要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[闭经]

闭经一年多,现在好了

194309 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
说一下我的经历,结了婚第一个月开始出现例假紊乱,后开始闭经,然后要每个月打黄体酮才能好,后来打黄体酮都没有用了!老中医,吃了两百多副中药,依然没有任何用,看了播种网,有一个姐妹和我情况一样,经过交流,她说是因为胖的原因,于是乎,我发现自己162斤!找到原因以后,开始减肥,努力的去减肥!天天喝黑豆浆,坚持了四个月,瘦到100斤,减了62斤,从120斤开始,例假正常!所以胖是影响身体健康最主要的原因,姐妹们,加油加油!看看我的前后对比照,素颜美呆了有没有?纯粹是为了帮助姐妹们,如果发现有发广告的,或者有盗照片作为减肥效果图的,一经发现立马举报,情节严重的本人会起诉

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-9-13 14:32
亲,你减了之后是个大美女呀,我也想减肥。我现在164,71kg。我想减到120左右。现在都胖的闭经了。之前也是140左右开始减的减了10斤月经就好了很多,现在产后又胖回去了。想问下你有吃什么东西减肥吗?和你取经一下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-9-13 14:33 | 来自iPhone
安静的初夏 发表于 2014-09-13 14:32
<br/>亲,你减了之后是个大美女呀,我也想减肥。我现在164,71kg。我想减到120左右。现在都胖的闭经了。之前也是140左右开始减的减了10斤月经就好了很多,现在产后又胖回去了。想问下你有吃什么东西减肥吗?和你取经一下
你家我吧,1103195599
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-9-13 14:34 | 来自iPhone
安静的初夏 发表于 2014-09-13 14:32
<br/>亲,你减了之后是个大美女呀,我也想减肥。我现在164,71kg。我想减到120左右。现在都胖的闭经了。之前也是140左右开始减的减了10斤月经就好了很多,现在产后又胖回去了。想问下你有吃什么东西减肥吗?和你取经一下
加我1103195599
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-9-27 14:35 | 来自Android
你是怎么减的我现在将近170
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-9-27 17:02 | 来自Android
默然芬 发表于 2014-09-27 14:35
<br/>你是怎么减的我现在将近170
你有孩子了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-9-27 17:13 | 来自Android
被守护的天使 发表于 2014-09-27 17:02
<br/>你有孩子了吗?
没有呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-10-23 07:51 | 来自疯狂造人
我也是闭经,现在好了来月经了我是到结婚了我才去治好闭经的,因为要生宝宝了。我现在在调理当中,去看医生,医生说我子宫小内膜薄,有可能怀不上孕,后来就配了点药给我吃我看的是中医,西医没怎么说,不过,我现在在吃西药。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-10-23 14:23 | 来自疯狂造人
我也想知道怎么减肥的,我也是闭经不来。只有吃药才来。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-10-26 06:33 | 来自疯狂造人
亲  你是怎么减的呀
点击查看全文