要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[孕期日记]

这个同事真的伤不起啊

876214 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同事带着宝宝上我家玩,她家宝宝都不穿纸尿裤的,结果弄的我沙发上屎一泡尿一泡的,哎,我真心不知道说什么好了。希望这样的人以后不要上我家来玩了。我能理解在家给宝宝光着屁股,但去别人家怎么也要尊重下别人吧?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-27 15:33 | 来自Android
她都不觉得惭愧吗?要清理很久吧!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-8-27 15:41
自家的也就算了。别人家的总觉得脏脏的。。。
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-27 15:46
- - 为啥去别人家还要光屁股。。好歹也兜个纸尿裤啊。。怕捂着的话可以用银装的好奇呀,很透气呀。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-8-27 15:47
阿呆宝宝111 发表于 2014-8-27 15:33
<br/>她都不觉得惭愧吗?要清理很久吧!
<br/><br/>我真的觉得很受不了。又不能说什么。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-8-27 15:49
蓝天空太阳红 发表于 2014-8-27 15:46
<br/>- - 为啥去别人家还要光屁股。。好歹也兜个纸尿裤啊。。怕捂着的话可以用银装的好奇呀,很透气呀。。 ...
<br/><br/>是啊,外出肯定要兜的呀,不知道什么想法。。也只能在这里发发牢骚,当面也不好说。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-27 22:52 | 来自iPhone
外出必须穿尿不湿。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-8-28 00:01 | 来自iPhone
直接说,哪有弄脏别人沙发的道理,多难洗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-28 11:05 | 来自Android
说啥也要拿个尿布…是我,我觉得很尴尬
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-28 11:36 | 来自Android
我最烦那些在外面穿开档裤还不包纸尿裤的,难看又不卫生,今早上去打预防针,好几个都这样,我永远不会给我小孩弄这样的。
点击查看全文