要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

关于孕酮的困惑

来自WAP |举报
984016 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我在孕6周多的时候孕酮是25.8,孕8周下降到24.5,今天是第9周继续下落到23.7。真的好害怕。每天都坚持打针怎么还会下降。HCG在8周时过10万,9周去测因为医院结果只是简写大于10万所以不知道HCG的增长情况。孕反应如恶心感,小腹偶尔轻微撕痛感都有。为何孕酮会下降。下午熬了9周眼看要熬出头了不要吓人啊。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自iPhone
别提了,刚取回的报告,孕酮只有0.2,hcg2,1320这是孕31天时验的,还能有比这个更低的吗!!这还是每天两片地屈的结果。不过hcg2和hcg有什么不同吗,北大人民医院验的<br/>
点击查看全文
天天向上猪 (楼主)
四级宝宝 | | 来自iPhone
dan8231 发表于 2014-08-27 15:38
<br/>别提了,刚取回的报告,孕酮只有0.2,hcg2,1320这是孕31天时验的,还能有比这个更低的吗!!这还是每天两片地屈的结果。不过hcg2和hcg有什么不同吗,北大人民医院验的<br/>
Hcg2是什么
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
8周前,孕酮的主要来源是妊娠黄体,8周后黄体会慢慢退化,孕酮要转为主要由胎盘滋养细胞来提供了。由于12周之前,胎盘还没有完全长成,所以会有个青黄不接的时间段,孕酮下降点是正常的。
点击查看全文
天天向上猪 (楼主)
hzbbyy 发表于 2014-08-27 15:41
<br/>8周前,孕酮的主要来源是妊娠黄体,8周后黄体会慢慢退化,孕酮要转为主要由胎盘滋养细胞来提供了。由于12周之前,胎盘还没有完全长成,所以会有个青黄不接的时间段,孕酮下降点是正常的。
哦。大家都这样吗
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自iPhone
天天向上猪 发表于 2014-08-27 15:40
<br/>Hcg2是什么
就是另一种hcg的测量标记吧,全称好像是dil-hcg2,单子没在身边,看网上介绍好像差不多<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
我孕十一周了。孕酮也下降了。孕九周先查的是58。昨天才24.58. 医生说是正常范围内。不过我的hcg缓慢上升。我也担心中
点击查看全文
hzbbyy 发表于 2014-08-27 15:41
<br/>8周前,孕酮的主要来源是妊娠黄体,8周后黄体会慢慢退化,孕酮要转为主要由胎盘滋养细胞来提供了。由于12周之前,胎盘还没有完全长成,所以会有个青黄不接的时间段,孕酮下降点是正常的。
亲,我也很苦恼。我孕酮下降了一半。从九周58到现在十一周才24.58不过hcg有上升。但是升的很慢。。我现在在长胎盘吗。?那孕酮低了是正常的吗??
点击查看全文
天天向上猪 (楼主)
qiuju520 发表于 2014-08-28 09:36
<br/>亲,我也很苦恼。我孕酮下降了一半。从九周58到现在十一周才24.58不过hcg有上升。但是升的很慢。。我现在在长胎盘吗。?那孕酮低了是正常的吗??
下降总是让人心情不好。国外的医生看HCG,中国医生喜欢看孕酮。医生建议继续打针,巩固提升孕酮,现在是黄体和胎盘交替的时候,孕酮过低了也担心
点击查看全文
天天向上猪 发表于 2014-08-28 10:13
<br/>下降总是让人心情不好。国外的医生看HCG,中国医生喜欢看孕酮。医生建议继续打针,巩固提升孕酮,现在是黄体和胎盘交替的时候,孕酮过低了也担心
是啊。有担心的。生怕宝宝不太好。我一直在打黄体酮针。。。怎么会低了呢?纠结
点击查看全文