要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[姐妹验方]

姐妹们能看见第二条吗?秀儿早早孕是不是咋呼

来自WAP |举报
934620 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们帮忙看看,排卵试纸大卫的弱阳,有加深但是不多 IMG_20140827_122632_mh1409113880096.jpg
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
能看见。但是很浅
点击查看全文
lanyoutianshi (楼主)
六级宝宝 | | 来自WAP
冷瞳   M 发表于 2014-8-27 15:06
<br/>能看见。但是很浅
<br/><br/>就是很浅没用过秀儿,不知道咋呼的几率大不大
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
排卵第几天啊
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自iPhone
能看到!也算比较灵敏的
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自Android
貌似有印叻,恭喜哈!
点击查看全文
冷瞳   M 发表于 2014-8-27 15:11
<br/>排卵第几天啊
<br/><br/>13号排卵强阳,晚上转弱一点,当晚和第二天晚上有aa。现在啥感觉都没,没有来yj的预兆也没有早孕症状
点击查看全文
星雨星悦 发表于 2014-8-27 15:28
<br/>貌似有印叻,恭喜哈!
<br/><br/>谢谢,太浅了,都不敢确定,等月经期过了几天在看
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自Android
lanyoutianshi 发表于 2014-08-27 15:50
<br/><br/><br/>谢谢,太浅了,都不敢确定,等月经期过了几天在看
希望我们都好孕!
点击查看全文
期待小小妍 发表于 2014-8-27 15:13
<br/>能看到!也算比较灵敏的
<br/><br/>这个月排卵延迟好几天,本来正常周期23号就该来yj,还好测排卵知道13号才强阳,29天的周期现在都34天了,之前怀孕过一次,那时28天周期,在排卵12天都测出粉印,不过两个多月空囊自然流产了,哎
点击查看全文