要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

大家帮忙看看,宝宝脸上这是什么?

996612 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
起了很久了,大概有一个月

原来很小一点,指甲盖那么大
现在越来越大,整个脸蛋都是
一片的,不像疹子,但是又有点小疹子
刚洗完脸,脸蛋干干的时候会更明显,抹点护肤乳会好些
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-8-27 16:36
看不清,听你描述像是皮癣。没看过医生吗?推荐个药膏“黄皮肤”,对多种皮肤问题效果都很好,也没有刺激
点击查看全文
蝴蝶若水 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-28 22:31
小崔宝 发表于 2014-8-27 16:36
<br/>看不清,听你描述像是皮癣。没看过医生吗?推荐个药膏“黄皮肤”,对多种皮肤问题效果都很好,也没有刺激 ...
<br/><br/>没看医生,几天明显,几天不明显的,觉得问题不大就没看
<br/>但是很久都下不去,黄皮肤,药店有卖吗?
<br/>前段时间买了管肤乐霜,不管用,感觉越明显
点击查看全文
蝴蝶若水 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-28 22:36
小崔宝 发表于 2014-8-27 16:36
<br/>看不清,听你描述像是皮癣。没看过医生吗?推荐个药膏“黄皮肤”,对多种皮肤问题效果都很好,也没有刺激 ...
<br/><br/>崔宝,你家宝宝几个月能坐直坐稳的?
<br/>我家刚六个月,还不会坐,腰弯着能坐一小会,一让坐着就去啃脚
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-29 14:27 | 来自Android
蝴蝶若水 发表于 2014-08-28 22:31
<br/><br/><br/>没看医生,几天明显,几天不明显的,觉得问题不大就没看
<br/>但是很久都下不去,黄皮肤,药店有卖吗?
<br/>前段时间买了管肤乐霜,不管用,感觉越明显
黄皮肤我是网上买的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-29 14:33 | 来自Android
蝴蝶若水 发表于 2014-08-28 22:36
<br/><br/><br/>崔宝,你家宝宝几个月能坐直坐稳的?
<br/>我家刚六个月,还不会坐,腰弯着能坐一小会,一让坐着就去啃脚
<br/>
就是刚满六个月的时候会坐了,一开始就坐几十秒钟,没几天就能坐几分钟了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-29 14:41 | 来自WAP
小崔宝 发表于 2014-8-29 14:33
<br/>就是刚满六个月的时候会坐了,一开始就坐几十秒钟,没几天就能坐几分钟了。 ...
<br/><br/>(⊙o⊙)哇,我家八个月才能坐稳,中间有段时间没吃鱼肝油,我也没有补钙!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-29 20:54 | 来自Android
DC对对 发表于 2014-08-29 14:41
<br/><br/><br/>(⊙o⊙)哇,我家八个月才能坐稳,中间有段时间没吃鱼肝油,我也没有补钙!!!
我家宝宝只是断断续续地吃维d,别的都没“补”过。会坐会爬这些跟补钙没多大关系啦。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-29 20:57 | 来自WAP
小崔宝 发表于 2014-8-29 20:54
<br/>我家宝宝只是断断续续地吃维d,别的都没“补”过。会坐会爬这些跟补钙没多大关系啦。 ...
<br/><br/>我家恼火现在爬还属于蠕动!!?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-29 21:01 | 来自Android
DC对对 发表于 2014-08-29 20:57
<br/><br/><br/>我家恼火现在爬还属于蠕动!!?
我宝很懒,不爱爬。就是拿个手机引诱她才勉强往前蹭蹭。到明天也满八个月了!
点击查看全文