要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[早孕症状]

感谢播种网,感谢各位姐妹各种帮助,顺利怀上二宝了,昨天官方!附症状.

6301057 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5月开始备孕二宝,7月小病住院没要,第三个月宝宝来了,感谢大家,昨天官方了!

14日阳,AA,15日转弱,可是体温并没有升高,以为没排,金时半定量10 ,之前测过2个月的卵泡,都没测到,以为卵巢功能下降,对这个月不抱希望。

16日下午觉得浑身发烫,量一下27.02,让儿子也量一下37.03,比我还高,希望落空。

17日早上36.7,觉得排卵了,但是试纸是弱弱阳,还是抱着一线希望AA

14日----18日,浑身发烫,跟蒸了我似的,体温也36.8、36、9,左侧输卵管位置麻麻的,酥酥的,乳房开始胀痛,这是以前没有的,以前都是例假前一周开始。

19日---21日,麻麻、酥酥,又有些丝丝疼的感觉转移到子宫位置,子宫热乎乎的,涨、硬,鼓鼓的,我觉得孩子来了,这几天乳房胀痛减轻,但是变大。体温一直高温,浑身热哄哄的。

22日,ZZY 白板,心急了些em14

24日,ZZY测完啥也没有,放那里了,给孩子做完饭,再去看,浅浅的灰印,孩子来了!下午卫生纸擦的时候有褐色分泌物,心里担心。

25日,ZZY粉印,褐色分泌物没有了,心里踏实了,傍晚又有了,一擦就有,再擦就几乎没有那种,估计是非妈说的下班现象。

26日,ZZY依旧粉印,感觉加深不快,虽然知道宝宝着床才4天,心里依旧担心,去医院抽血看数值了。

27日,ZZY明显加深,昨天褐色分泌物就没有了,心里很高兴,宝宝很乖啊。

感谢播种网,感谢各位姐妹,当妈的路程也许顺利也许坎坷,相信宝宝也在努力,大家都会好孕的,以后为了宝宝就会很少上网了,谢谢大家!

点击查看全文

十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-27 11:37 | 来自iPhone
再接好孕头棒,耶!
点击查看全文
DY小皮蛋 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-8-27 11:39
这是咋回事,倒了em27
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-27 11:43 | 来自Android
楼主怀大宝的时候rt也胀痛了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-27 11:46
em31来接好孕棒,希望我第一个月备孕也能顺利怀上二宝~!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-27 11:52
第一页么,先恭喜楼主,再接好孕棒
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-27 12:28 | 来自iPhone
恭喜,不知道我的二宝啥时候来?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-27 12:32
恭喜啊,求传染,我也是备二宝啊,希望本次能中!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-27 12:37 | 来自Android
恭喜,接宫内好孕,求传染
点击查看全文
DY小皮蛋 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-8-27 12:39 | 来自WAP
二毛妞妞 发表于 2014-8-27 11:43
<br/>楼主怀大宝的时候rt也胀痛了吗?
<br/><br/>是乳房涨,大宝也有,胸围已经长了
点击查看全文