要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵泡发育]

试管卵子质量不好怎么办阿

246979 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       自今年打算走试管这条路后,5月份开始检查,6月份的BC显示基础卵泡19个(左11个,右8个),一切达标7月开始进周(医生定的标准方案),7月4日的月经,7月6日开始吃妈富隆(吃21天,7月26日最后1天妈药),7月22日开始打降调针(每天1针,即0.1mg),打针当天开始腹痛(阵痛,就像来大姨妈的感觉),降调针是每天早上11点左右打,腹痛的症状是每天下午2点到晚上11点,其它时间段正常(没腹痛),腹痛一直维持到降调针的第九天才消失。

连续打16天降调针后(即8月7日)开始打促排针(进口针),开始打促排针当天BC显示基础卵泡9个(左5个,右4个,当时医生看了之前的病历上记录有19个就自己小声嘀咕:之前有那么多吗?相差那么远?)当时我问为什么,医生说不用管它,今天开始促排,3支启动(也就是每天Gonal-F 225.00IU Qd皮下注射),3天后BC(即促排第4天),医生说泡泡生长的速度慢,把促排针加至每天4支,3天后BC(8月13日,即促排第7天,最大的泡泡有13.5,小的有9.5),医生决定每天4支的进口促排针继续打两天后改每天3支进口针加1支国产针,3天后BC(8月16日,也就是促排第10天,最大的泡泡有18mm),当天的针也是3支进口加1支国产针,8月17日BC(促排第11天)最大泡泡19.5,当天安排夜针(HCG 2000的药量),8月18日没打针,8月19日取卵子
    (备注:降调针从7月22日开始一直打到8月17日,前16天是每天1支0.1mg的药量,后面11天是每天0.05mg的药量)

8月17日抽血,结果告知我孕酮高(当天孕酮血值1.4),不能移植新鲜胚胎。

8月19日取卵,取了16个卵子,8月22日配对结果出来了,16个卵子中有12个成熟的,受精9个,配成7个胚胎,但这7个胚胎是低级的,达不到冷冻条件,只好拿这7个胚胎继续培养了,希望能培养成囊胚,可3天后告知这7个胚胎没培养成功,退化了,这次试管之路还没移植就此宣告失败,昨天去找医生了,医生说具体原因说不清,也可能是卵子质量有问题(这次试管做的是二代)。

卵子质量不好怎么办呀,我要重新调整,准备3个月后重新进周

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-28 08:11
心心相印22 发表于 2014-8-27 13:42
<br/>促排是可以让卵泡长大的,但都听说促排怀孕后也要保胎的,不知道是怎么原因。还是慢性的调理好一些,中药, ...
<br/><br/>备 欣 锌 片番 茄 红 素是一个药,还是一个是锌片,一 个是番茄红素呢?我和你情况一样,也不知道要怎么调理,保养
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-10-26 09:41 | 来自疯狂造人
中药调理,没有比中药更好的办法!肾,肝,血虚啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-10-26 11:16
我第一次试管也是卵子不好,现在我不敢第二次了,在吃一些卵子维生素,做运动等,加强一下。我在吃DHEA,沃卵宝,鱼油欧米伽-3,碧萝芷,月见草!!!吃满三个月,再去检查
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-19 00:13 | 来自WAP
小马柚子妈 发表于 2014-10-26 11:16
<br/>我第一次试管也是卵子不好,现在我不敢第二次了,在吃一些卵子维生素,做运动等,加强一下。我在吃DHEA,沃 ...
<br/><br/>你现在怎样了,我也是一样的情况
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-1-30 11:33
回复 美丽的天空a
<br/>你现在怎样了,我也是一样的情况
<br/><br/>我后来也没去检查,打算明年在说了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-1-30 12:56
可以吃点DHEA,针对卵巢储备下降的。之前在上海一妇婴也配过2盒。吃了大概十几颗吧,后来自己怀孕了,就转掉了。
<br/>还可以吃点花胶,养卵子的,可以百度下,我备孕吃了三个月了,还有一些,需要的MM可以便宜转。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-10 22:06 | 来自疯狂造人
小马柚子妈 发表于 2014-10-26 11:16
<br/>我第一次试管也是卵子不好,现在我不敢第二次了,在吃一些卵子维生素,做运动等,加强一下。我在吃DHEA,沃卵宝,鱼油欧米伽-3,碧萝芷,月见草!!!吃满三个月,再去检查
想问下你的效果怎么样?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-2-16 10:42
回复 vainviolet
<br/>想问下你的效果怎么样?
<br/><br/>具体还不知道,但是上个月我突然自己怀了,虽然最后还是生化了,但是我觉得是个很大的进步
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-11 21:31
回复 小马柚子妈
我第一次试管也是卵子不好,现在我不敢第二次了,在吃一些卵子维生素,做运动等,加强一下。我在吃DHEA,沃卵宝,鱼油欧米伽-3,碧萝芷,月见草!!!吃满三个月,再去检查
亲你现在怎么样了?
点击查看全文