要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

姐妹们,你们怀孕初期有啥症状吗?

2676112 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经7.17,才孕四十天左右,但昨天开始就各种累,各种困,没劲!越睡就越困越累,一点精神都没有,有时还会莫名的冒汗,然后一阵眩晕,眼前一黑,不知是不是血糖低,还是贫血。早上起来刷牙也各种恶心,早餐就没啥胃口吃了。之前啥症状也没有,胸也不胀痛,也不恶心干呕,这两天就是各种乏力!站着就想坐着,坐着就想躺着,啊!现在才刚开始啊,我就有点受不了了,肿么办?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-27 14:01
我好像沒有啥特別的感覺喔。。。
<br/>就現在慢慢開始覺得RT有點疼。。。
点击查看全文
Ceci0601 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-27 15:18 | 来自Android
kiyoko2004 发表于 2014-08-27 14:01
<br/>我好像沒有啥特別的感覺喔。。。
<br/>就現在慢慢開始覺得RT有點疼。。。
我乳房都没啥感觉,就是软软的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-27 16:29 | 来自iPhone
我怀孕初期也是乳房软软的,有点涨,下身分泌物有点多
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-27 18:13 | 来自Android
momo七月 发表于 2014-08-27 16:29
<br/>我怀孕初期也是乳房软软的,有点涨,下身分泌物有点多
我分泌物有一点黄,不知正不正常。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-27 21:55 | 来自WAP
前两周感觉乳头挺立,这两天整个乳房都涨痛,奇怪的是右边的比较痛
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-28 19:26 | 来自Android
我跟你的感觉一模一样。已经持续好几天了。7月14最后一次例假
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-28 19:49 | 来自Android
大宝宝哈 发表于 2014-08-28 19:26
<br/>我跟你的感觉一模一样。已经持续好几天了。7月14最后一次例假
我今天第三天了,吃完饭就不那么累了,不知是不是血糖低。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-28 20:22 | 来自Android
Ceci0601 发表于 2014-08-28 19:49
<br/>我今天第三天了,吃完饭就不那么累了,不知是不是血糖低。
我今天头晕的厉害,什么也吃不下。难受
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-28 20:50 | 来自Android
大宝宝哈 发表于 2014-08-28 20:22
<br/>我今天头晕的厉害,什么也吃不下。难受
怀不上的,痛苦!怀上的,也一样痛苦!好吧,痛并快乐着吧!
点击查看全文