要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[发泄吐槽]

刚刚真的很危险 想想后怕 更新下情况

4192467 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>夏天  开着门风大  凉快   我刚刚回来就开着门  躺在我家沙发上看播种网姐妹的留言  突然门响了一下  (我是半开着,用小板凳卡一点,缝不够进一个人)我抬头一看  一个陌生中年男人  一条腿迈进来了已经  我立刻从沙发上站起来 说  你是谁啊?他迟疑了一下 说 这不是某某家吗?说着另一条腿就也迈进来了  我一急拿手指着他就吼  出去!他又迟疑了一下  我又瞪着他喊了一声   出去! 他才缓慢退出去   嘴里还假装嘀咕着  这不是。。家吗? 我彭一下就把门锁上了
<br/>我们家17层电梯   会走错层吗?就算走错层   看到不认识我  还不知道走错了   看见我了 我都说话了  还想往里走,某某家   既然不是你自己家  门开着  你就能不敲门吗?不经过主人同意就进?
<br/>现在想想都后怕  姐妹们也小心点  回家立刻把房门锁上   什么人都有  世界不太平
<br/>
<br/>我去过保卫处了 楼门口的监控 从10点看到12点都没发现那个人进来  出去的到是有3-4个穿蓝色短袖衬衫的  可是我只见了一次无法认出来背影  站那看目不转睛看了一个多小时我真是累了  竟然不是跟着我针对我一家的  我就不害怕了
<br/>昨天  住另一个小区的老公同事发微博说  他们小区抓住了一个团伙  盗窃和入室抢劫  平时就是去各户发传单  发现平时家里只有老人和小孩的  或者单身女性好下手的  就在门上贴个标记  开锁或通下水道什么的  我们家门上就有好多张  我和老公昨天全给弄干净了  姐妹们要注意了  以后如果你家门上或者墙上有任何标记或是贴纸包括广告  都赶紧弄掉  别怕麻烦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-27 11:09 | 来自iPhone
好可怕,真的好可怕!幸亏你警觉。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-8-27 11:18 | 来自WAP
必须随手关门。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-27 11:47 | 来自iPhone
我回到家随手就锁门,晚上的话还会反锁,太恐怖了,有人敲门的话,我都先问是谁,小心翼翼的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-27 11:52 | 来自Android
没关门吗?商品房一般不是两扇门吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-27 11:52 | 来自iPhone
前天在家 接近凌晨了。我和我老公坐在客厅。突然听见有人推我们的门。我惊叫了一声。那对男女不知道说了什么才没推门往上楼走。我才看见老公回来的时候门没锁。掩着的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-27 11:54 | 来自iPhone
现在真的很乱,初入一定要小心谨慎
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-27 12:56 | 来自Android
好危险,特别一个人在家时,千万注意。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-8-27 13:07 | 来自Android
我一个警察朋友说小偷都是用这一招。。胆大的很。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-27 13:15 | 来自WAP
keke19881124 发表于 2014-8-27 13:07
<br/>我一个警察朋友说小偷都是用这一招。。胆大的很。。
<br/><br/>是的,就是挨家挨户按门铃,没人应就知道不在家。
点击查看全文