要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

JMS帮我看看这个月有希望吗?太煎熬了!

39257 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次8月8 排卵8月18 周期24天 月经量少 今天排后第九天 休息 手贱玩尿 大卫PLSZ弱弱阳 秀儿zzy都快看对眼了 也没看到第二条杠 都看花眼了 意念找灰印 jms都是几天测到灰印或是淡淡的粉印的呀 我连着三个月右侧排卵 这个月总算换成左侧 月经第10天 2.4*2.1 还比较圆 内膜7.7 第11天plsz转弱 应该是中午左右排的 第10、11天晚上AA 希望这个月能成功呀 排卵三天后左侧乳晕周围痒了三天 排卵后至今偶尔腰疼 备孕太折磨人了!去年11月23单位体检发现意外中了 没胎心12月23做了 之前不想要 反到有了 这失去了 又想真的该要宝宝了 之后一直备孕状态 一直煎熬着
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-27 11:10 | 来自iPhone
差不多时间排卵,今早早早孕自然光白板,透光意念灰,又测个排卵试纸强阳,不懂有没有希望
点击查看全文
璐璐125457 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-8-27 11:30 | 来自iPhone
可一可一的可乐 发表于 2014-08-27 11:10
<br/>差不多时间排卵,今早早早孕自然光白板,透光意念灰,又测个排卵试纸强阳,不懂有没有希望
我这也强太阳光照射下 偶见意念水印 应该是看花眼了 你这都plsz强阳了 应该有希望
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-8-27 11:41
用排卵试纸试下,我就是先用排卵试纸测出来的。网上说会比早孕试纸早三四天测出来
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-8-27 11:42
测一下看看呢。
点击查看全文
璐璐125457 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-8-27 11:47 | 来自iPhone
baby-5201314 发表于 2014-08-27 11:41
<br/>用排卵试纸试下,我就是先用排卵试纸测出来的。网上说会比早孕试纸早三四天测出来
plsz测了 弱弱阳 还是好几分钟才显示的呢 你是几天测到的 测到什么状态?弱阳还是阳?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-8-28 19:52 | 来自Android
璐璐125457 发表于 2014-08-27 11:47
<br/>plsz测了 弱弱阳 还是好几分钟才显示的呢 你是几天测到的 测到什么状态?弱阳还是阳?
我是在该来月经的那天测的,显示鲜红的两条,早孕试纸测的几乎看不到
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-9-8 18:57
baby-5201314 发表于 2014-8-28 19:52
<br/>我是在该来月经的那天测的,显示鲜红的两条,早孕试纸测的几乎看不到
<br/><br/>有希望来宝宝哦gst嘿嘿嘿
点击查看全文