要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234567跳转
[炎症中医调理]

久治不愈的盆腔炎

来自WAP |举报
4598169 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有治好的姐妹么,来说说方法。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
马氏温灸妇科穴位,赵氏雷火灸试试,两个月至少
点击查看全文
KIKICHAN (楼主)
九级宝宝 | | 来自iPhone
芐軰吇继续嗳妳 发表于 2014-08-27 15:01
<br/>我也盆腔炎肚子疼很久了,西药吃了还挂点滴都没好,我在播种网看有人中药灌肠我也想过两天试试,你之前是怎么治的?
我发现时就挂水了,但一直没好,期间一直吃药,塞葵花康复栓,经期挂针没有用。后来还被怀疑是子宫内膜异位、但CA125、B超都正常以前也没有痛经史,吃了三个月妈富隆无效,现在又回到继续治盆腔炎了,目前是中药、灌肠、烤灯、艾灸一起上了。你有支原体感染么,因为我看了好几个医生看我有积液就是配点盆腔炎的中成药、要不就是挂针,最近我去做了下支原体真的感染了,也许就是这个引起的,不知道你是怎么得的,还是得找准原因吧。
点击查看全文
芐軰吇继续嗳妳 发表于 2014-08-27 15:01
<br/>我也盆腔炎肚子疼很久了,西药吃了还挂点滴都没好,我在播种网看有人中药灌肠我也想过两天试试,你之前是怎么治的?
你如果时间不长赶紧治,我是没遇上好的医生,一直在治也没好,现在就自己系统治疗了
点击查看全文
芐軰吇继续嗳妳 发表于 2014-08-27 20:44
<br/><br/><br/>我以前也支原体感染前两个月检查阴性了,但盆腔炎没好呢
那慢慢治,应该会好的,灌肠对盆腔炎不错的。我可能就是这个引起的上行感染,都大半年了,不知道管子还好不好,吃了药等去复查。
点击查看全文
芐軰吇继续嗳妳 发表于 2014-08-27 20:44
<br/><br/><br/>我也挂点滴塞药都没好,我也时间长了没好,现在想看中医了!
应该早点看中医的,西医就那样走到哪都开差不多的药,现在都耽误了治疗了,群里一个姐妹说她也是看中医、灌肠把盆腔炎治好了,治疗期间不能同房,不痛也稳固几个月就完全好了,不知道你是不是急着要小孩。我觉得医生说的能同房是不对的,我之前也听医生的,边治也同房但次数很少,也一直肚子的不适感一直存在、腰也酸痛。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自iPhone
芐軰吇继续嗳妳 发表于 2014-08-27 21:05
<br/><br/><br/>炎症控制住了再去检查输卵管,我先治炎症,我输卵管也得有问题
亲,怎么知道炎症控制住了呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自iPhone
KIKICHAN 发表于 2014-08-27 20:30
<br/>...
亲,支原体j检查怎么查呀?妇科能吗?
点击查看全文
meiling01 发表于 2014-08-27 21:27
<br/>亲,支原体j检查怎么查呀?妇科能吗?
可以,就是妇科查的
点击查看全文
芐軰吇继续嗳妳 发表于 2014-08-27 21:05
<br/><br/><br/>炎症控制住了再去检查输卵管,我先治炎症,我输卵管也得有问题
是的,我也治炎症, 灌肠对输卵管也是好的
点击查看全文