要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经周期长]

请帮我看下这个阴超结果

88749 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100金豆
一直都是月经不调的,最短要37天左右,最长是60,70天,一般是40-50多天。

7月17日是末次月经开始日,8月9日在不知是否处于排卵期的情况下无安全措施同房,之后到昨天(8月26日)上午为止一直测试排卵大卫试纸始终是弱阳,ZZY试纸也看不出明显反应。昨天就去了医院验血,结果BHCG为0.25,显示没有怀孕(医院的标准是0.5-2才是)。开了阴超单以及黄体酮给我。

昨天(8月26日)下午开始第一次吃黄体酮,晚上验了下大卫排卵试纸阳性比较明显,虽然第二条线还是比第一条线略浅,但比我之前这么多天的结果要深。今日(8月27日)早上则到医院阴超,结果如下:

超声描述:子宫后位,上下径42mm,左右径41mm,前后径37mm,形态规则,回声不均匀,右侧前壁间可见一个大小约12*11mm的圆形稍高回声实性光团,边缘尚清,子宫内膜厚5mm。

双侧卵巢可见,右侧卵巢内可见一椭圆形小暗区,大小约14*12mm,内透声可,边界清楚

超声提示:子宫右侧前壁实性光团性质待查:小型子宫肌瘤?其他?

右侧卵巢内小囊泡

请问大概情况该怎样理解?还有我吃黄体酮后为什么排卵试纸会这么明显呢,我还有肚子觉得疼,但又不是腹泻呢?

谢谢了
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-27 13:27
小问题挺多的。。
<br/>你不适合排卵试纸再测了。
<br/>一,改Bc监测卵泡。
<br/>二,月经第三天查激素。
<br/>三,再次Bc确定下是否子宫肌瘤,看下卵泡发育情况。。
<br/>目前看,宫腔内的内膜太薄,不能确定是否小的暗区是息肉还是肌瘤,卵泡长得过慢。。
<br/>这些都是阻碍怀孕的小细节
点击查看全文
baby1109 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-28 14:26
别沉贴啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-29 08:35
医生开黄体酮催经吗   你的情况待复查  隔两三天再去医院看看 卵泡情况  
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-29 08:55

<br/>二,月经第三天查激素。
<br/>三,再次Bc确定下是否子宫肌瘤,看下卵泡发育情况。。
<br/>目前看,宫腔内的内膜太薄,不能确定是否小的暗区是息肉还是肌瘤,卵泡长得过慢。。
<br/>这些都是阻碍怀孕的小细节
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-29 10:41
期待紫儿的到来 发表于 2014-8-29 08:35
<br/>医生开黄体酮催经吗   你的情况待复查  隔两三天再去医院看看 卵泡情况
<br/><br/>是的,但到今天为止,吃了三天还没有来月经呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-29 10:42
angelsissi 发表于 2014-8-27 13:27
<br/>小问题挺多的。。
<br/>
<br/><br/>上面打错了,是验B-HGC为0.25,催经吃黄体酮吃3天了到今天在还没有来,昨天晚上我开始加吃乌鸡白凤丸,但还是没有
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-29 11:46
baby1109 发表于 2014-8-29 10:42
<br/>上面打错了,是验B-HGC为0.25,催经吃黄体酮吃3天了到今天在还没有来,昨天晚上我开始加吃乌鸡白凤丸,但 ...
<br/><br/>你的情况最好找好点的医生调理下了。
<br/>小问题挺多的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-29 13:18
baby1109 发表于 2014-8-29 10:41
<br/>是的,但到今天为止,吃了三天还没有来月经呢
<br/><br/>黄体酮要停药之后 才会来月经  你有再去看卵泡吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-29 13:54 | 来自WAP
期待紫儿的到来 发表于 2014-8-29 13:18
<br/>黄体酮要停药之后 才会来月经  你有再去看卵泡吗
<br/><br/>这几天没有去阴超了
点击查看全文