要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

怀孕5周,36天。基本没有太多的症状,正常吗?

1396312 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕5周,已经36天。

前四周,小腹部一阵阵疼,跟要来月经一样,四周后基本不疼了。网上说是在着床,子宫不适应。一直未出血过。

第5周,腹部不疼后,腰部酸疼加重,另外,就是困,累,空气不好会胸闷。胸部近两天疼痛加重。

正常吗?

我是第29天去医院官方的,当时孕酮:19.03,HCG:239  医院说我的值还行,让我45天后直接B超,目前没有再去过第二次医院进行检查。

我总是在想这个东西摸不到,看不到的,不知道在肚子里长的怎么样了?

像我这样,没有什么异常情况,不出血,腹部也不疼的。目前也没有恶心的状况。基本上宝宝没有问题吧?我打算50天左右去B超。可否?

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-27 10:06 | 来自Android
没问题,恭喜恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-27 10:06 | 来自Android
可以,有的人着床晚的话太早也看不到胎心胎芽,如果没有任何症状50天去正好,我也没有症状,现在快五个月,我42天没有胎心胎芽,担心了十几天,56天又去就看到了。
点击查看全文
在水一方0402 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-8-27 10:16
见习小主妇 发表于 2014-8-27 10:06
<br/>可以,有的人着床晚的话太早也看不到胎心胎芽,如果没有任何症状50天去正好,我也没有症状,现在快五个月, ...
<br/><br/>当时我妹妹也是,6周时去做了阴超,当时看不到胎心,回家还哭了一天。7周又去阴超,就看到了。请问,你当时也是做阴超看到的吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-8-27 10:16
福美的宝宝 发表于 2014-8-27 10:06
<br/>没问题,恭喜恭喜
<br/><br/>谢谢谢谢。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-27 10:41 | 来自Android
还早没有症状正常的。不要担心。接宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-27 13:58 | 来自iPhone
我比你早4天,看你写的症状,觉得我俩一模一样,哈哈哈~我这周去验血,下周去B超…
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-8-27 14:47
Littlejoy 发表于 2014-8-27 13:58
<br/>我比你早4天,看你写的症状,觉得我俩一模一样,哈哈哈~我这周去验血,下周去B超… ...
<br/><br/>哈哈,终于有跟我一样的了。我一个朋友比我早6天,也快去B超了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-8-28 06:49 | 来自Android
这个36天是从末次月经开始算的吗?我7月24末次,8月25去医院验血hcg是271.6,没给我验孕酮,我是该再去验一次吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-8-28 10:19
哈哈小ks 发表于 2014-8-28 06:49
<br/>这个36天是从末次月经开始算的吗?我7月24末次,8月25去医院验血hcg是271.6,没给我验孕酮,我是该再去验一 ...
<br/><br/>我是7.22的末次月经,8.20号测的HCG和孕酮。你觉得你的值和我差不多呢,如果不放心,可以再测一下去。或者等45天后去B超。
点击查看全文