要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

满脸的痘痘,让我如何见人呢?无法接受!无法接受!

786615 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从怀孕,发现皮肤没有以前好了,长这么大脸上从未长过痘痘,皮肤属于干性的,不长逗!从怀孕开始,一开始额头上长了一些,还能接受,不太多。现在不到三个月,痘痘越来越多了!皮肤没有那么干了,以前一到春秋天交替的时候,脸就开始过敏了,不用乳液就发疼的那种,现在清水洗脸,什么都不用,也不干了,估计肤质变啦!疯一般的长痘痘!早上照镜子都不想看自己的脸!无法接受啊!以前看别人脸上长痘,我都挺同情的,现在长在自己脸上,真烦!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-27 10:04 | 来自Android
又红又大又多   一直长的飘过
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-27 10:13 | 来自Android
我也是,怀孕后开始疯长,主要在额头,都是那种肤色的小米粒样的,不太看得出,但摸上去一片
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-27 10:32 | 来自iPhone
男生多长痘哦!
点击查看全文
油茶、 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-8-27 10:35 | 来自WAP
wydbz 发表于 2014-8-27 10:04
<br/>又红又大又多   一直长的飘过
<br/><br/>一直长?内分泌有问题!我同事脸上的痘痘没下去过,后来看的中医,中医说她火气旺,经常熬夜!跟电脑关系不大,我们俩一样对着电脑,她长痘我不长,现在我也长了,真心的无法适应啊!
点击查看全文
油茶、 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-8-27 10:37 | 来自WAP
echo.ye 发表于 2014-8-27 10:13
<br/>我也是,怀孕后开始疯长,主要在额头,都是那种肤色的小米粒样的,不太看得出,但摸上去一片 ...
<br/><br/>跟你一样,一开始看不出来,现在不行了,看得到了!老公都说了,长了那么多痘!我皮肤比较白,长点东西就特别明显!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-27 11:16 | 来自iPhone
我之前脸上也长痘,而且两个乳房中间上部位也长了几个痘,都很久了,还没有消下去;以前从来没有过的,郁闷。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-27 11:40
我最近好像也多了点的小痘痘在额头,肤色那种不太显眼,但是对着镜子仔细看能看得到。鼻子有一颗很大的痘痘,摸摸还会痛
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-8-27 12:42
用孕妇适合的护肤品,晚上一定要早睡。多喝水,其他真不懂要怎么办了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-27 12:49
我也是小痘痘,在额头。怀老大的时候可没有这样。
点击查看全文