要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

宫外孕保守治疗后HCG值下降缓慢

5009611 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
83年出生的,还没有小孩,非常急迫的想要自己的小孩.8年前的宫外孕,自己觉得可能是紧急避孕药的后果;2012年的胎停,正赶在结婚的时候,完全不了解怀孕的知识,太小看这件事情了;刚刚搬了新家,就想着一切稳定了,该要孩子了,结果又是宫外,好绝望,好绝望.

宫外孕保守治疗后,HCG值下降缓慢。7月22日HCG218.1,医生开了孕康颗粒和黄体酮胶囊;7月25日HCG294.4;7月28日HCG522.3;7月31HCG460.3;医生判断为宫外孕待排;8月3日入院,做过后穹窿穿刺,增加宫外判断可能性,当日出血;4日有组织排除,病理检为蜕膜组织;出血持续一周左右,月经量大小;住院期间反复测HCG,18日HCG156.4;做过两次阴超,左侧附件见包块,20MM左右,缩小不明显;4号至7号服用米非司酮,共12粒,服用中医会诊的杀胎药,网上查了基本是活血袪瘀之类;19日出院,因为自己着急于血值的下降速度,又向医生要求开些中药,在之前中药配方基础上去除了止血功用加上的蜈蚣和炮山甲,服用5天,一天两次。今天8月26日复查HCG128.7,我都愁死了,怎么下降的这么慢?!从7月22日就一直休病假,工作也顾不上,想请问,我这种情况可不可以去上班了?包块还有破裂的可能性吗?非常感谢!

最佳答案

唯。一。 查看完整内容

我吃米非三天,从114降到35,我觉得米非有用
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-27 09:35 | 来自WAP
我吃米非三天,从114降到35,我觉得米非有用
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-27 11:27
打针了吗?
点击查看全文
461102554 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-8-27 12:32
唯。一。 发表于 2014-8-27 11:27
<br/>打针了吗?
<br/><br/>没有打针,住院的时候说我血值不高,不需要打针,说打针有副作用,因为我没吃米非前,血值自己就在往下降.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-28 08:45 | 来自iPhone
亲,这个值保守治疗就要靠自身吸收了,所以很缓慢,一个多月很正常,不要着急只要往下降就是好的,在降到正常值前最好休息。祝你早日康复!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-8-28 11:23
一直不上班也不行呀,而且我还是给万恶的鬼子打工......
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-8-29 00:05 | 来自iPhone
建议hcg降到50以下再去上班,其实你那时候应该打一针的,会降得快很多!我也是宫外,797的数据,没打针吃药一个星期时间自己降到420,后来打了一针吃了药,周一复查是70,现在还在吃药,下周一再去抽一次血
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-8-31 22:41
我是吃了四天米菲,12粒,还是慢呀.
<br/>住院的时候,医生说我的值低,不需要打针,说有副作用,所以没给我打.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-8-31 22:43
shaoli0108 发表于 2014-8-29 00:05
<br/>建议hcg降到50以下再去上班,其实你那时候应该打一针的,会降得快很多!我也是宫外,797的数据,没打针吃药 ...
<br/><br/>我今天又去抽了一次,结果要到明天才能出来.希望能下降的快些.
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-6 22:36 | 来自iPhone
唯。一。 发表于 2014-08-29 10:30
<br/>我吃米非三天,从114降到35,我觉得米非有用
亲,你现在怎么样了
点击查看全文