要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

这个月想去B超监测,应该什么时间去?

615613 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我已经备孕3个月了,这3个月我都准准的通过PLSZ找到了排卵日(通过姨妈证实是对的),但却一直失败。

我每次PLSZ强阳都将近或超过48小时,有姐妹说怕是卵泡黄素化,让我这个月去监测看看。

问下监测过的姐妹们,我是早上PLSZ测到强阳后,直接去医院就行吗?还是有没有什么有注意的?从来没监测过,求大家分享经验啦,谢谢!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-8-27 09:39 | 来自iPhone
播种机器人 发表于 2014-08-27 09:30
<br/>亲爱的,关于排卵的内容,我们已经为你准备好啦,点击排卵知识查看详细的内容,迎接好孕吧!
排卵监测一般是月经完了7天以后就开始了,但是我当时为了省钱就是等有鸡蛋清样才开始监测的,监测了三次就在当月就中了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-27 09:39 | 来自Android
应该是从月经第十天开始监测  这样才能知道卵泡有没长大  发育的好不好  要一个周期的  
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-27 09:40 | 来自Android
一般是从月经开始之日算起第十天开始监测!祝你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-27 09:43
我记得我去监测那几个月,医生要我姨妈的第11天去。
点击查看全文
xlsly0713 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-8-27 10:12
yanzi62530 发表于 2014-8-27 09:39
<br/>排卵监测一般是月经完了7天以后就开始了,但是我当时为了省钱就是等有鸡蛋清样才开始监测的,监测了三次就 ...
<br/><br/>哇,这样呀,我今天已经第8天了。。。那医生会建议你如何同房吗?亲你当月是怎么安排同房的?我学习学习,嘿嘿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-27 10:13
傻シ吖頭灬 发表于 2014-8-27 09:39
<br/>应该是从月经第十天开始监测  这样才能知道卵泡有没长大  发育的好不好  要一个周期的   ...
<br/><br/>但我周期短,有一次月经第9天就排卵了,还有一次是第11天,我是不是应该早点就去监测?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-27 10:13
o○闪闪闪くん 发表于 2014-8-27 09:43
<br/>我记得我去监测那几个月,医生要我姨妈的第11天去。
<br/><br/>亲是监测的月份中的吗?应该肿么安排AA呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-8-27 10:16
第一次去监测的话月经完了2.3天就去吧,每个人排卵不一样的,我第一次就是第10天去的,结果医生说马上已经够大了,马上就要排了,但是那几天老公在外地出差,就没赶上。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-27 10:28
妞妞780586 发表于 2014-8-27 10:16
<br/>第一次去监测的话月经完了2.3天就去吧,每个人排卵不一样的,我第一次就是第10天去的,结果医生说马上已经 ...
<br/><br/>哦哦,好的,谢谢亲,对了,去医院挂什么科?还是妇科吗?
点击查看全文