要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[黄体功能]

黄体不足和黄体萎缩不全如何是好

1884612 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕两个月了,备孕前月经还是好好的,虽然有点黄体不足,月经中期会有一点点出血,但是都是两三天即止。今个月从排卵后天天测排卵试纸和早早孕,早早孕一直大白板,排卵试纸到排卵第10天开始有点加深,比以前同时段要深一点,但是没达到阳,于是有点怀疑LH偏高,准备月经第二日去医院验激素六项。可就在姨妈日前三天开始有褐色血,开始一点是黑色的,内裤上斑斑点点,但是量不多,没穿透内裤的第二层。到了第二天第三天,反而少了,很勤奋的擦纸巾才能看到一点点。到了姨妈日还是这样,测体温还是在36.6~36.8(我的低温是36.1~36.3),测早早孕还是大白板。我郁闷了,求姨妈你来的痛快点行吗?!

点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
怎样查黄体不足和萎缩不全的?
点击查看全文
Happyfeet雪明 (楼主)
八级宝宝 |
阿拉爱孝勇 发表于 2014-8-28 18:40
<br/>怎样查黄体不足和萎缩不全的?
<br/><br/>排卵期出血,高温不高,天数不超过12天,经前和经后都淋漓好几天。
点击查看全文
Happyfeet雪明 发表于 2014-08-29 10:55
<br/><br/><br/>排卵期出血,高温不高,天数不超过12天,经前和经后都淋漓好几天。
我也有过排卵期出血的!
点击查看全文
八级宝宝 |
阿拉爱孝勇 发表于 2014-8-29 14:41
<br/>我也有过排卵期出血的!
<br/><br/>那你怀上了吗?求正能量
点击查看全文
Happyfeet雪明 发表于 2014-09-01 10:51
<br/><br/><br/>那你怀上了吗?求正能量
怀了!但是当时不想要
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
Happyfeet雪明 发表于 2014-08-29 10:55
<br/><br/><br/>排卵期出血,高温不高,天数不超过12天,经前和经后都淋漓好几天。
我也是
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
阿拉爱孝勇 发表于 2014-09-01 16:54
<br/>怀了!但是当时不想要
你后来怎么治的就不出血了?
点击查看全文
pigatnight 发表于 2014-09-03 00:13
<br/>你后来怎么治的就不出血了?
没治,之前根本就不知道有排卵期出血这回事,以为是来姨妈,后来怀孕了才知道自己是排卵期出血呢!
点击查看全文
八级宝宝 |
8月24日就开始有褐色血,此时距离上次月经只有23日。根据以往经验,一般来大部队之前一天都是一点点的褐色分泌物,于是第二天就垫上卫生巾坐等大部队来,结果每日失望,每日都只是一点点的褐色分泌物,一直持续到29号大部队才来!!!大部队来的当天和第二天疼得难受,这个月很多血块,也不知怎么回事。大部队来的第四日去医院测了激素六项,拿到结果显示一切正常。月经第六日(这里按大部队来的时间29号算起)去做了B超,显示子宫后位,内膜7mm,没有优势卵泡。
<br/>
<br/>B超显示子宫后位,这个结果似乎可以解释为什么我试孕两个月不成功的原因,这个月准备改变一下姿势,希望可以成功。
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文