要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

促排一次中奖!分享经验

1114725 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我多囊卵巢,盆腔积液,输卵管粘连,各处求医中药西药都不管用,看啦半年了没有改变没有结果!上个月在我们家门口听说有个医生挺有名气的,然后就去了,去了人家说要输半个月水,当时也不抱太大希望,但是人家医生都说了她有把握的,然后我就开始输了一天两次,第五天复查啦说盆腔积液没啦,当时可高兴啦也有劲去打针啦!第五天也就是复查那天,医生给我开了中药粉让喝,那叫一个难喝啊!不过也得喝啊!喝啦有20天左右去复查多囊卵巢没消,【输卵管粘连她让用小魂香和大盐炒炒暖肚子很有效的】她让去省人民医院找张菊新医生让她开点药,【张大夫拍她的号最少提前两个小时排队你才能当天检查要不轮到你都黑啦!我去的时候提前一个半小时还等到五点多呢】她给我开啦点暖宫丸还有一个是坤泰胶囊的然后让月经第五天吃克罗米芬吃五天一天一次一次一片尽量说早上吃都早上吃要不药力结不上,月经第十天去查卵泡,然后卵泡差不多成熟了就打促排针10000单位大概24小时或32小时都破啦找准时机爱爱就会有的!我是第一次促排就中啦!今天宝宝在肚子里33天!祝所有想要宝宝的姐妹们都好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-27 08:43 | 来自WAP
恭喜宝妈,接好孕棒~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-27 08:43
接好孕希望我也能一次中奖
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-27 08:44
恭喜樓主 ~ 希望我也快點好孕 ~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-8-27 08:44 | 来自Android
恭喜恭喜,我要接棒。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-8-27 09:03 | 来自iPhone
恭喜接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2014-8-27 09:06 | 来自WAP
恭喜,接好孕棒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-27 09:16 | 来自Android
接好孕,宝妈明年生个足月胖娃娃哦
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-27 09:16 | 来自Android
恭喜楼主,接好孕棒哈!
点击查看全文
萌飞宝儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-8-27 09:18 | 来自WAP
呵呵谢谢姐妹们!希望我的经验会给你们帮助
点击查看全文