要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[婚恋情感]

我该怎么办。。。

1988564 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
无性婚姻,11个月大的孩子,想离婚却舍不得孩子。25岁就注定要守活寡了吗?为什么人不能为自己活着,我好累,心也好疼。每次都告诉自己忘记这些就这样过吧,到夜深了看见一张床上的你那么大的鼾声眼泪就流出来了,突然好恨你,不是因为孩子我一分钟都不想呆在这个家里,不想看到你,交流过无数次却始终没有改变。好绝望好难过好无助。我好想解脱好想为自己活一次。真想这一觉再也不要醒来了就这样睡过去吧。看到孩子熟睡的脸心脏疼的受不了应该没人能理解这种痛吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-27 00:11
这。。。别赌气别吵架心平气和坐下来好好谈谈呢?看是啥原因,如果身体出了问题就去积极治疗 还年轻会好的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-27 00:36 | 来自iPhone
路都是自己选择的,既然不想接受,那就努力去改变,死都不怕了,还怕什么。。。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-8-27 01:03 | 来自iPhone
他是不行?有病?硬不起来?还是早泄?阳痿?建议楼主搞好清楚,夫妻间多交流,无性的婚姻是不会幸福的!如果他还爱你还在乎这个家!他会为你改变的,不要觉得不好意思,大胆的说出你的想法和需求,我老公有时候也这样,每次排卵期都紧张,交流之后好多了,互相配合
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-8-27 01:12 | 来自iPhone
没有性哪来的婚姻,不可以这么下去,要么改变,要么结束
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-27 01:46 | 来自iPhone
~兔兔 发表于 2014-08-27 01:03
<br/>他是不行?有病?硬不起来?还是早泄?阳痿?建议楼主搞好清楚,夫妻间多交流,无性的婚姻是不会幸福的!如果他还爱你还在乎这个家!他会为你改变的,不要觉得不好意思,大胆的说出你的想法和需求,我老公有时候也这样,每次排卵期都紧张,交流之后好多了,互相配合
对。有话要说出来 开门见山的说。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-27 02:37
身体有病就是治。心理有病也去治。如果男方不肯,就离婚!只有妈妈好,孩子才会真的好。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-27 04:19 | 来自WAP
为什么不能为自己活?别以为表面维持个家庭孩子就感觉不到压抑,时间久了孩子会感染到你的情绪对孩子性格很不好,如果自己有工作经济独立可以带孩子脱离他。
点击查看全文
小沫。 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-27 08:43 | 来自Android
加油!小宝马 发表于 2014-08-27 00:11
<br/>这。。。别赌气别吵架心平气和坐下来好好谈谈呢?看是啥原因,如果身体出了问题就去积极治疗 还年轻会好的
他说没问题就是不想
点击查看全文
小沫。 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-27 08:45 | 来自Android
yoyo198628 发表于 2014-08-27 00:36
<br/>路都是自己选择的,既然不想接受,那就努力去改变,死都不怕了,还怕什么。。。
看来是改变不了了他一直都这样。
点击查看全文