要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

肚子难受不消化,胀气,有什么好偏方!

222297 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  我家BB50几天了,昨天下午吃完奶后全部都吐出来,那个可怜啊!我心疼死了。吐完后昨天晚上就不想吃奶了,很勉强的吃了几口,一会儿又挣扎的吐出来,一晚上就感觉她肚子很难受,也没办法入睡,还伴随咳嗽声,也没有发烧什么的,初为人母的我简直是束手无策,肚子难受不消化,胀气有什么好偏方,请教各位妈妈们!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-12 12:02

帮顶!我家四个月昨天也这样,还老是乱使劲,等待高人指点!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-12 12:36

预防吐奶:喂完后竖着抱半个小时...呵呵就当妈妈锻炼身体啦...让宝宝测着睡,这样可以防治吐出来的奶把宝宝呛着

关于胀气:如果感觉宝宝胀气,喂完后大人坐着,让宝宝背靠着你的上身做好,再把宝宝的腿抬到他自己的胸前,这样宝宝会感觉舒服多.(这个姿势也可以减轻宝宝腹绞痛),或者让宝宝仰面躺着,大人握着他的双腿往他的肚子上压(动作要轻,),或者让宝宝仰面躺着,拽着腿象打气那样...

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-12 16:15

喝汉森四罗汤,我家宝宝经常肚子胀气胀得很大,给他喝这个他就一直打屁就好了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-12 21:25

对,四磨汤

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-7-12 21:58

用萝卜给宝宝煮点水喝,消食通气的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-12 23:03

汉森四磨汤          妈咪爱         王氏保赤丸         这些都可以

别着急   

这是小孩的常见病    

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-13 11:31

em28 ding

点击查看全文