要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

极品公婆

52585 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     山西人,结婚第二天娘家是要派人来接回去办酒席得。但是不能空手回去,要带四色礼。婆家小气的要命,公公竟然问我要拿什么。我们这里都是婆婆家给准备的,因为娘家来接我的也要拿四色礼的,那个是娘家准备,。这个回门的是婆家准备,公公问我拿什么、家里家里什么都没有就有盼盼小面包和八宝粥,我们那里一般四色礼是烟,酒,蛋糕,水果、就让拿小面包。一盒才十几块,回去还得笑死人,早晨我们去化妆,然后找蛋糕店没找到就买了加多宝,当时和老公的姐姐一起去买的,120元也不贵,老公姐姐就没说话结果我自己掏了。然后时间紧就没去买水果,回到家让老公去小卖部买香蕉、当时在包红包就没去,公公说去、然后我就给了一百块,"奇迹“发生了公公竟然接过去了、当时是5月7号,一把大香蕉是十几二十块,公公买了很小的一个、而且钱也没提。一把香蕉一百,真他妈贵呀。之前我就和公公说过、要准备烟酒,公公到头了还是没给准备,我们没时间了我就给我妈打电话,我爸又去给买了两条烟、一个礼盒茅台酒,花了爸爸的一千多【后来给爸爸都不要】。然后让接我回家的娘家人带去婆家然后我再提着到娘家。婆家做的真是丢脸死了。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-8-27 10:06 | 来自Android
的确极品
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-27 13:03 | 来自WAP
你那不极品,我婆婆才极品,坐月子早餐让我吃粥水和馒头,吃了两个馒头还饿问她拿,她说我别吃太多,还跟我妈说我吃太~多了。她住的房子还是我两公婆供的现在,她一个人住套三房两厅,让我跟老公儿子回我妈家住两房一厅,说我妈做饭才合我口味,我儿子出生4多天了,我回娘家这些天没来看过一次。
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2014-8-27 13:10 | 来自Android
都是大大的极品
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-27 14:38
确实挺极品的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-8-27 21:00 | 来自Android
至今我没发现有比他父母更极品的,
点击查看全文