要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

必须回来说说男宝特征,史上最科学!

228836259 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
         怀孕了不知不觉有了生男压力,于是研究了好多,总结发现有这么几点是有科学依据的,调查数据也是存在明显男女差别的,而我居然全对上了!  
        一、排卵期易生男。这个不能说绝对,但是调查显示确实是一边倒的。如果你对自己的排卵真的掌握得很准,那么准确率会更高。我是排卵试纸强阳几小时后同房的,而且我有排卵痛,是忍痛进行的。。。
        二、双肾盂分离,男孩,这个准确率在85%左右,我已经做过投票调查。大部分宝宝都不分离,不管男女,所以不分离的没有参考意义,分离的真的多数是男孩。
        三、唐筛AFP大于1,HCG小于0.5,据说是男孩,我也符合了。不过对于唐筛的准确率我持怀疑态度,因为好多HCG大于1的生了男孩。但是唐筛数据里最有参考意义的的确是“唐筛AFP大于1,HCG小于0.5”这种情况,经过调查也是绝大多数男孩。恰好我又符合。。。
       四、早期HCG数值偏低男孩,符合,月经日次日测HCG110,不高。
       五、肚子从正面看不大,侧面看很突,孕后期下怀(早期我是上怀的),肚子很集中,是那种人人都说肚子好看的类型,有个老太太一看见我就说肯定生儿子。
      其他的什么清宫表真的怎么算都是女儿,无论阴历阳历或者按照月经日还是排卵日,清宫表都是女儿,以至于家里有个亲戚迷信清宫表的断定我的是女儿,生出来是小鸡鸡,她直说不可思议。其实本人不信任何此类算法。
     另外一定要说说小儿口,当时觉得汗毛倒竖,以为准得不行了,一个2周岁半的宝宝,他一边跑,他奶奶说别撞到姑姑肚子里的小弟弟!他马上边流口水边说:没有小弟弟!然后我换一下,说别撞到肚子里的小妹妹哦!他马上掉了串哈喇子,点头说好!(之前他奶奶问姑姑肚子里是小妹妹还是小弟弟?她故意把弟弟放后面,结果他还是回答小妹妹)我当时真的被惊到了,如果我生了女儿,我会觉得小儿口真的很邪门。所以这种东西真是事后对上了就觉得神,其实都是迷信。
     另外说一些我本人觉得不是很准的那些孕期特征,也不知道我的是对上了还是对不上。肚子没长毛,乳房没变大,胎心153左右,孕吐没有,孕早期稍有恶心。
     差不多就这些了,宝宝在扭了,我要给他喂奶了,希望各位如愿。晚安~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-26 22:40 | 来自WAP
接个健康男孩棒!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-26 23:00 | 来自iPhone
接男孩棒
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-27 00:01 | 来自iPhone
就像你说的,对上了就觉得很神,其实这些特征只是对待你你觉得很准。我俩宝,大宝三岁半,男孩,清宫表男孩,七七四十九口诀表男孩,排卵后AA,长孕囊,基本无孕吐,后期肚型上怀,肚皮非常软,肚皮毛多,乳房没怎么大,看过的人都说女孩,我自己感觉男孩。小宝肚子里六个月,想要个女孩,照着清宫表跟七七口诀表生女孩的月份要的,排卵前AA,圆孕囊,从测出怀孕吐到现在,二到四月妊娠反应非常严重,乳房涨了俩个杯,现在肚型下怀,肚皮非常硬,完全跟大宝相反的,但是B超还是男孩。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-27 00:11
恭喜!接个健康男宝棒!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-27 03:23 | 来自WAP
接健康男宝棒!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-27 04:06 | 来自iPhone
恭喜宝妈,接健康男宝棒!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-8-27 07:10 | 来自WAP
接健康男宝棒
点击查看全文
小陈初嫁 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2014-8-27 07:10 | 来自WAP
weinier798 发表于 2014-8-26 23:35
<br/>那你到底生了男还是女?前面好像说生男,后面又说小孩说女,结果你生女! ...
<br/><br/>你只是没认真看而已。。我说的是如果我生女就会觉得很准。然后这位妹妹请看我的标题。
点击查看全文
小陈初嫁 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2014-8-27 07:12 | 来自WAP
酸酸爱宝 发表于 2014-8-27 00:01
<br/>就像你说的,对上了就觉得很神,其实这些特征只是对待你你觉得很准。我俩宝,大宝三岁半,男孩,清宫表男孩 ...
<br/><br/>除了肚子,我罗列的这几项都是经过调查的,不是我一个人。即使你对不上号也正常,因为本来就不是百分百,比如双肾盂分离,10有八九是男孩,但有一两个是女孩。
点击查看全文