要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

麻烦大家给我分析分析

来自WAP |举报
36797 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上次例假7.23,周期33天,预测8.11排卵,到8.12白带拉丝,8.12plsz强阳,体温显示爬坡,8.16同房,应该是过了排卵期aa,具体哪天排卵我也算不清楚,本应该8.25来例假,到今天还没有来,今早测了zzy白板,这两天恶心有点难受,吐倒没有,可能是假孕状态,大家帮我分析分析,我的排卵期具体是哪天,哪天aa希望最大,体温爬坡我应该怎么办?
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自Android
应该是强阳的第二天 就是13号
点击查看全文
joan_cai2003 (楼主)
七级宝宝 | | 来自iPhone
koalaaa 发表于 2014-08-26 22:26
<br/>应该是强阳的第二天 就是13号
姨妈到现在还没有来,
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
你这最高没超过36.5吗?如果是   那真的不像有排卵
点击查看全文
等待奇奇 发表于 2014-08-26 22:51
<br/>你这最高没超过36.5吗?如果是   那真的不像有排卵
8.17开始都超36.5,基本都是36.6,36.7
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自Android
joan_cai2003 发表于 2014-08-26 22:44
<br/>姨妈到现在还没有来,
应该27号来 或者推后几天
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
joan_cai2003 发表于 2014-8-26 23:42
<br/>8.17开始都超36.5,基本都是36.6,36.7
<br/><br/>那是有正常排卵   但是黄体差一些  温度升得缓慢  这两天可以测zzy了吧
点击查看全文
等待奇奇 发表于 2014-08-27 08:32
<br/><br/><br/>那是有正常排卵   但是黄体差一些  温度升得缓慢  这两天可以测zzy了吧
昨天白板,一点灰印也没有,觉得aa过了排卵期,中的概率很低,主要姨妈不来也很担心,早上体温36.67,如果低温了姨妈就应该来了
点击查看全文