要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[小三警报]

大家认为无性婚姻真的是老公太忙太累么?

5851565 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我有几个朋友,都是嫁的不错,就是老公经济情况不错。生完孩子后基本上都是一年也和老公不同房一次!有的和我说肯定外面有人,但是懒得操那份心,有了孩子大部分心思扑在孩子身上,老公按时往家交钱其余的也眼不见为净!有的是觉得老夫老妻了,不做很正常,只不过就是老公太忙太累了!其实我真的不相信这种说法,三十几岁的男人一年没有一次性生活,骗傻子呢吧!又觉得这么直接和朋友说也不好,只能呵呵了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-26 21:20 | 来自iPhone
那是自欺欺人!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-26 21:21 | 来自Android
hebizhaiyi 发表于 2014-08-26 21:20
<br/>那是自欺欺人!
我也觉得是!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-26 21:23 | 来自iPhone
我不信,要么是身体有病,要么是有外遇
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-26 21:25 | 来自Android
萍难聚 发表于 2014-08-26 21:23
<br/>我不信,要么是身体有病,要么是有外遇
我觉得基本就是外遇,好几对都是周末夫妻
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-8-26 21:27 | 来自Android
要么有外遇,要么有生理治病,其他一切都是借口。是男人都会有生理需要,我不相信没有,除非是他那个不能用了,或者是小受
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-26 21:30 | 来自Android
我家是老公天天缠着我想要,我不想给!   第一是天天带孩子,到了晚上真的忙完了。倒床就想睡觉了。完全没那方面的心思,第二是生完孩子后,做的时候好疼,反正很排斥。 所以就不给!     我觉得做女人很可怜
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-26 21:30 | 来自Android
就是,骗傻子呢,怎么可能~九成九有外遇
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-26 21:32 | 来自Android
夜澜珊。 发表于 2014-08-26 21:30
<br/>我家是老公天天缠着我想要,我不想给!   第一是天天带孩子,到了晚上真的忙完了。倒床就想睡觉了。完全没那方面的心思,第二是生完孩子后,做的时候好疼,反正很排斥。 所以就不给!     我觉得做女人很可怜
哈哈!我是断奶后就觉得有欲望了,母乳期间完全不想
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-26 21:32 | 来自iPhone
果然只能呵呵。。。
点击查看全文