要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

夸夸我老公

787013 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前吐槽过无数次老公家人,这次换个角度,夸夸我的老公。
1.按时上下班,一般办公室聚会朋友聚会几乎不参与,偶尔参与要向我报告,我不同意就不去。
2.自己的衣服自己洗,下班后立刻做饭。
3.吃饭后孩子基本上他承包了,我就打打下手。
4.给我买东西,花多少钱都愿意,给他自己买东西,几百块都嫌贵。
5. 只要我高兴,做什么都可以,出去玩,请朋友家里玩,打麻将,统统鼓励。
6. 每天出门要亲吻,睡觉要把我从客厅背进卧室床上,睡觉必须抱着我,抚摸我。这些都不是我要求的,而是他自己要做的。
7.他对我的父母一样孝顺,当自己的父母。我可以慢慢对他父母好,他说人培养感情是需要过程的。
8. 我耍脾气我耍赖我撒娇他从来不生气,依着我,我生气了,依着我,安慰我。我一个星期大概要冲他发十次火,他从来没生过气,他也从来不对我发脾气。
9. 交电视费手机费办什么事统统他做,我想吃任何东西只要动动嘴皮子。他买,他跑,他做。
10. 我在家里完全是个遥控器,我说:八戒,我要....他就怎么做。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-26 20:53 | 来自Android
赞一个。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-8-26 20:58 | 来自WAP
好老公,好好珍惜噢…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-26 21:04 | 来自iPhone
一等一的好老公
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-8-26 21:08 | 来自Android
好老公啊!!!!<br/>可是如果哪天他不宠你了,你受得了不?
点击查看全文
anyue (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-8-26 21:08 | 来自Android
素心宝贝 发表于 2014-08-26 20:58
<br/>好老公,好好珍惜噢…
点击查看全文
anyue (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-8-26 21:10 | 来自Android
淘淘她妈 发表于 2014-08-26 21:08
<br/>好老公啊!!!!<br/>可是如果哪天他不宠你了,你受得了不?
就是啊,怎么会受得了!!!但是相比谈恋爱和刚结婚,他越来越对我好。以后的事是谁也说不准的。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-8-26 22:32 | 来自iPhone
大大的赞
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-26 22:45 | 来自Android
你老公真好!赞一个!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-8-26 23:25 | 来自iPhone
还有这种男人。。。震惊了
点击查看全文