要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

封闭抗体阴性,甲低,月经少,内膜薄,卵泡发育不好。胎停,空囊,生化!身心疲惫啊!

1272721 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       封闭抗体阴性,甲低,月经少,内膜薄,卵泡发育不好。胎停,空囊,生化!身心疲惫啊!

好久没上播种网了,这段时间忙着跑医院,每周平均要去医院3次。排队--挂号--排队--缴费--排队--检查--排队--中医--排队--拿药。。。。我想说,我差不多把医院当成自个的家了。要么在家,要么就在医院。
      连续大半年的奋斗,最后以5月份的生化流产告终。那个心,跌到谷底了。。五月份那段时间,忙着找房子搬家,天气又不好,整一个月都在下雨,每天冷水搞卫生洗衣服,。。。这次生化流产后,严重感觉自己的身体更查了,头痛经常发作,手脚冰凉。月经仍然不调。多少次一个人夜里偷偷的流泪,多少次有过放弃的念头,可是想想心里满是不甘心,这么年轻,别人能生,咋就自己生不了呢?就这么放弃了吗?放弃,意味着有可能连自己的婚姻一起放弃了。
      也不知道是怎么地就想通了,也许是已经麻木了。后来就重新制定了治疗方案。
      自上次生化流产后,就一直在佛山妇幼治疗。之前医院建议做封闭抗体检查,查了,阴性。其他一系列的该做的检查也一并做了。8月22日,封闭抗体淋巴治疗已经是第二针了。每次打针都能看见好几个熟悉的面孔,她们都是封闭抗体阴性者,好几个都已经好孕来了,看着好孕的姐妹,心里很羡慕,祈祷自己也能顺顺利利的。有个一同治疗的姐妹,40几了,奋斗十年,屡败屡战,现在正做试管,封闭抗体已经转阳了,上次见面她说过几天就取卵了,祝她好孕!
     今天又去了医院,因为内膜薄,医生开了补佳乐(一天一片)和安宫黄体酮片。还有一个中成药,妇科再造胶囊。
     有哪位姐妹有相同的经历?或是在佛山妇幼进行抗体治疗的?有哪位姐妹服用过安宫黄体酮片(甲醋酸甲羟孕酮片)?服用的效果怎样?连续服用多少天呢?希望收到大家的正能量!祝福我们都好孕!

点击查看全文
yolendachen (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-26 19:46
em59给自己鼓励和信心!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-26 20:24 | 来自Android
我两次生化不知怎么办,姨妈正常,排卵正常,就是封闭阴性,还有泌乳有点高,我都觉得好渺茫
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-26 21:11 | 来自Android
哎!我都快抑郁症了,空囊两次,也查出甲低,你之前胎停的时候,甲功正常了吗?我和你问题差不多啊,也是月经少,我准备去查看宫腔粘连了没
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-26 23:50
_Mani 发表于 2014-8-26 20:24
<br/>我两次生化不知怎么办,姨妈正常,排卵正常,就是封闭阴性,还有泌乳有点高,我都觉得好渺茫 ...
<br/><br/>泌乳高容易治疗,吃药很快就可以降了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-26 23:52
宝贝等你哈 发表于 2014-8-26 21:11
<br/>哎!我都快抑郁症了,空囊两次,也查出甲低,你之前胎停的时候,甲功正常了吗?我和你问题差不多啊,也是月 ...
<br/><br/>之前不知道自己有甲低,胎停后检查才知道自己有这病。以前都没听说过这个病。空囊和粘连没有关系的。就是有小小的粘连也不影响怀孕,我今年去做了宫腔检查,有点粘连,已经弄好了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-27 15:19
之前一直月经量少,这次月经量也不多,今天是第四天了,还有一些血,似乎比之前好转了。换作之前三天就基本干净了。难得见红啊!坚持每天喝豆浆!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-27 15:58 | 来自WAP
一样情况,加油吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-27 15:59
CARMENKEN 发表于 2014-8-27 15:58
<br/>一样情况,加油吧
<br/><br/>打针了吗?现在情况怎样?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-28 00:09 | 来自Android
我也是胎停育两次,间隔不到三个月,身体伤害挺大滴!这次准备做免疫治疗,结果发现老公的血不能用,把我的积极性都打消了!给这个治疗又添加了难度!亲,加油,爱护自己,好孕一定会来到我们身边滴~
点击查看全文