要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

头胎,二胎问题

780516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直有听说二胎的话,产程会快,我之前怀孕不足两个月因为不懂事吃了止痛药以为宝宝会不健康就人工流产了,那我现在这个算二胎,还是头胎,算二胎的话,是不是就经产妇了,会生的快?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-26 19:48 | 来自Android
第一次生,头胎呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-26 19:51 | 来自iPhone
米粒儿de麻麻 发表于 2014-08-26 19:48
<br/>第一次生,头胎呀
建卡的时候护士问我有没有流产过,然后写的二胎,我也搞不懂了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-26 19:55
二胎产程快是因为生头胎的时候产道已经被拓宽了。你自己想想就知道这次怀孕能不能跟经产妇一样生的那么快了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-26 20:13 | 来自iPhone
你都没生过,哪里来的二胎啊,肯定头胎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-26 20:22 | 来自iPhone
Addai 发表于 2014-08-26 19:55
<br/>二胎产程快是因为生头胎的时候产道已经被拓宽了。你自己想想就知道这次怀孕能不能跟经产妇一样生的那么快了。
那没戏了,空欢喜一场
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-26 21:05
做过人流的下次生产会比别人快,而且下面不用切。我生我儿子的时候在产房,旁边一产妇生产很快,医生就问她有没有人流或生产过,医生用怀疑的态度问了好久,那产妇死活不承认人流和生产过,结果医生冷冷的说:没生过下面就要切一刀了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-8-26 22:08 | 来自Android
你没生过孩子怎么叫二胎。。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-26 22:42 | 来自iPhone
2个月怎么算,一般都6个月以上才算
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-27 11:35 | 来自iPhone
我的小树苗 发表于 2014-08-26 21:05
<br/>做过人流的下次生产会比别人快,而且下面不用切。我生我儿子的时候在产房,旁边一产妇生产很快,医生就问她有没有人流或生产过,医生用怀疑的态度问了好久,那产妇死活不承认人流和生产过,结果医生冷冷的说:没生过下面就要切一刀了。
这样啊,那太好了,我肯定承认的
点击查看全文