要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234567跳转
[备孕压力吐槽]

16号排卵的各位,有孕报孕,无孕来传染哪~~

2012064 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真感觉,现在的备孕跟打仗似得,一战不成功,再来一战,要有计划、有组织的实战,同时还得考量天时地利人和……真心的疲惫!这月前期做的B超检测,做的大夫都没个准话,一个郁闷后期再没去反正应该是排卵后同房了一次,16号吧,不知道各位16号排卵的亲测出没有,反正我今儿测的ZZY大白板一个,排卵试纸晚上回去测一个吧,估摸是没戏了,本来还有点胸胸涨,小PP啥的,第六天也有降温,满怀希望的我在第七天的时候测出来了意念灰,还拍了照片,结果去医院一验血吧,HCG<0.1,孕酮3.41,好顿被大夫鄙视了一通,说我用的试纸有问题呀……回去我就各种忧桑呀……哭呀……耍赖呀……躺床上挺尸……老公好心疼的说,要啥给啥……只能再战了……怀孕的宝妈们快来传染我吧wgx伤心

点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-26 17:55
继续努力,,祝早好孕......
点击查看全文
爱梦宝儿 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-26 17:57
xqsky 发表于 2014-8-26 17:55
<br/>继续努力,,祝早好孕......
<br/><br/>wgx精子先森希望我们都心想事成a
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-8-26 18:38 | 来自iPhone
爱梦宝儿 发表于 2014-08-26 17:57
<br/><br/><br/>希望我们都心想事成a
和你有点像,有意念灰,但不知道是否有
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-8-26 18:54
排卵后七天能验血就能看出来呢?有着床么?
点击查看全文
爱梦宝儿 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-26 19:43 | 来自WAP
Triangelsnow 发表于 2014-8-26 18:38
<br/>和你有点像,有意念灰,但不知道是否有
<br/><br/>反我是传说中的炸胡了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-8-26 19:44 | 来自iPhone
爱梦宝儿 发表于 2014-08-26 19:43
<br/><br/><br/>反我是传说中的炸胡了
加油,别急
点击查看全文
爱梦宝儿 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-26 19:47 | 来自WAP
Niki323 发表于 2014-8-26 18:54
<br/>排卵后七天能验血就能看出来呢?有着床么?
<br/><br/>说是3-5天到宫腔,再就着床……说验血7-10天就可以了……都是查来的传说……之前觉得有着床降温就以为差不多了呢……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-27 06:24 | 来自Android
抱抱 别放弃哈 我也大白板 不想测了 麻烦死了。。都要有强迫症了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-27 06:58 | 来自iPhone
同感的报到下,伤不起
点击查看全文