要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停原因]

关于胎停的调查~希望大家都来参与一下!

3500211 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家好,本人5月份刚经历了一代试管移植后胎停,去年也有过一次自然流产,已经两次了,所以很无奈,想在此做个小调查,希望大家多多参与,我们好总结经验,共同探讨,以最好的状态去迎接宝宝,创造美好的明天!

没有做过试管的姐妹也可以参与!把你们经历过的选出来就可以了,有问题我们共同讨论!
多选投票: ( 最多可选 16 项 ), 共有 86 人参与投票

投票已经结束

4.84% (14)
1.73% (5)
9.34% (27)
7.27% (21)
5.88% (17)
1.73% (5)
1.04% (3)
0.00% (0)
1.38% (4)
2.08% (6)
0.69% (2)
1.73% (5)
1.04% (3)
1.73% (5)
0.35% (1)
2.08% (6)
1.04% (3)
0.00% (0)
5.54% (16)
1.04% (3)
0.69% (2)
7.96% (23)
4.15% (12)
0.69% (2)
12.11% (35)
3.11% (9)
8.65% (25)
11.07% (32)
1.04% (3)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-27 22:24 | 来自Android
我也是试管胎停的,原因是抗贝塔高,封闭抗体阴性,胚胎染色体有问题,呵呵,一起努力
点击查看全文
美丽静呦呦 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-28 16:11
欢迎大家继续投票啊~~
<br/>目前来看,“怀孕后动过怒、生气过” 和 “有胎心后胎停”占的比例最高
点击查看全文
美丽静呦呦 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-28 16:20
caoying159 发表于 2014-8-27 22:24
<br/>我也是试管胎停的,原因是抗贝塔高,封闭抗体阴性,胚胎染色体有问题,呵呵,一起努力 ...
<br/><br/>哦,你做的是一代的试管吗?老公精液有问题吗?
<br/>胚胎染色体有问题的话,肯定是不行啦,我没有查胚胎的染色体~封闭抗体也没查~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-8-29 07:29 | 来自Android
我第一次就是60多天胎停了,有胎心后胎停,没有任何感觉,有生气过,不过这次怀孕37周了,大家加油,一定会好的
点击查看全文
美丽静呦呦 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-29 09:13
zhongqin7777 发表于 2014-8-29 07:29
<br/>我第一次就是60多天胎停了,有胎心后胎停,没有任何感觉,有生气过,不过这次怀孕37周了,大家加油,一定会 ...
<br/><br/>em11恭喜啦~~
<br/>这次怀孕是怎么保胎的呢?是不是前三个月,一天也不能生气,不乱吃东西,不随便走动呢?
<br/>分享一下你的保胎经验吧~
<br/>另外,胎停这个东西,如果胚胎本身有问题,怎么保也是不行的;如果胚胎本身没有问题,一般好好保胎的话都应该没问题的吧,我自己是这么分析的~,呵呵
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-8-30 09:40 | 来自Android
美丽静呦呦 发表于 2014-08-29 09:13
<br/><br/><br/>恭喜啦~~
<br/>这次怀孕是怎么保胎的呢?是不是前三个月,一天也不能生气,不乱吃东西,不随便走动呢?
<br/>分享一下你的保胎经验吧~
<br/>另外,胎停这个东西,如果胚胎本身有问题,怎么保也是不行的;如果胚胎本身没有问题,一般好好保胎的话都应该没问题的吧,我自己是这么分析的~,呵呵
前3个月一直在家,都没怎么出门,每周定期抽血,雌二醇降过,也担心的要命,后来我自己要求吃紫河车补,但是没有补上去,最高值才600多,黄体酮一直用到12周,我刚怀孕就出咖啡色后来住院差不多10天,一直叫的外卖,后来出院就没有在外面吃过东西了,中间也哭过,但是没有生气,哭是因为公公去世我难过,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-9-4 08:07 | 来自WAP
恩,最重要还是先看胚胎质量,质量不好不管用多少针多少药都没用,胚胎质量好,少用点药和针都是好好的,我12年9月胎停清宫,没有做任何检查,13年8月好孕,12周前就用11针黄体铜、2盒地屈孕酮片、5盒黄体铜胶囊,孕30天褐色分泌物一直持续到50天干净,14年5月宝宝健康出生!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-9-19 18:30 | 来自iPhone
我试管胎停两次都是有胎心停的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-17 14:45 | 来自疯狂造人
2年前怀孕,然后胎停了我都不知道是什么原因,都坏了一个多月我才知道,没有胎芽和胎心!
点击查看全文