要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前保健]

性交后试验,是检查什么的?有姐妹知道么?

3529915 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
卵泡监测回来,卵泡还可以,但是内膜薄,只有5mm,医生开了补佳乐,并说让我过两天同房后去做性交后试验,刚刚网上百度才知道说是检查不孕的,我才开始试孕,为什么要我检查这个啊?
而且这个要检查宫颈,我又害怕同房后检查影响受精卵结合,有做过这个实验的姐妹吗?急求解啊!

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-26 16:42 | 来自iPhone
没做过,但听说过<br/>这个貌似是检查精子穿透宫颈黏液的能力,但不知道是为了检查精子还是为了检查宫颈分泌物的,也不太懂
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-26 17:01 | 来自iPhone
没有影响的,检查这个的意思是精子进入子宫后的成活率
点击查看全文
scyinyan (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-26 17:17
小小小唐 发表于 2014-8-26 17:01
没有影响的,检查这个的意思是精子进入子宫后的成活率

你是说不影响精卵结合吗?万一取样的时候刚好把活力精子取走了,剩下的没力气游进子宫咋办啊?这个试验有必要做吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-26 18:02
我做过这个的,就是同房后9小时左右检测你宫颈和阴道后穹的精子活力,看下精子是否能穿透过宫颈,若穿透不过,基本上怀孕几率就很低了,若能穿透,输卵管又没什么问题的话,就很容易受孕的。。不会影响你怀孕的。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-26 18:11 | 来自iPhone
scyinyan 发表于 2014-08-26 17:17
<br/>小小小唐 发表于 2014-8-26 17:01
<br/>没有影响的,检查这个的意思是精子进入子宫后的成活率
<br/>你是说不影响精卵结合吗?万一取样的时候刚好把活力精子取走了,剩下的没力气游进子宫咋办啊?这个试验有必要做吗?
我当时也做过,说是子宫里的精子太少,然后给我打了一针,第二天就达标啦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-26 18:15
小杨桐桐 发表于 2014-8-26 18:02
<br/>我做过这个的,就是同房后9小时左右检测你宫颈和阴道后穹的精子活力,看下精子是否能穿透过宫颈,若穿透不 ...
<br/><br/>哦,我是怕万一精卵结合时间比较久,刚刚好在取样本的时候取到了活力精子,那就悲剧了,我是特别想这个月好孕,特别想特别想啊!!!你这么说我稍微放心点
<br/>哎,其实非常不想去,,,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-26 18:16
小小小唐 发表于 2014-8-26 18:11
<br/>我当时也做过,说是子宫里的精子太少,然后给我打了一针,第二天就达标啦 ...
<br/><br/>打了针精子就多了?你那个月好孕了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-26 18:18 | 来自iPhone
scyinyan 发表于 2014-08-26 18:16
<br/><br/><br/>打了针精子就多了?你那个月好孕了吗?
没有,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-26 19:21
小小小唐 发表于 2014-8-26 18:18
<br/>没有,
<br/><br/>呜呜,感觉应该还是会有影响吧,,万一真的不好彩刚好把活力精子给取走了,,,好烦啊,干嘛让我去做这个啊
点击查看全文