要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

三次验HCG指数是不是不正常?

65966 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月10日最后一次月经开始,7月15日结束。

晨尿测试8月18号测阴性,8月20日测弱阳性,8月21日测弱阳性
8月21日去医院一测试β-HCG 数值:2077
8月24日去医院二测试HCG数值:1189,孕酮:2.8
做阴超
子宫:呈前位,前后径4.8cm,肌壁未探及团块回声。宫腔内探及0、8×0、5孕囊样回声,其旁可见宽约0、4液性暗区。
CDFI:未见明显异常血流。

8月26日去医院二复查测试HCG数值:7383,孕酮:12.2

请懂的姐妹们给我个建议。。。。快被医生吓死了。今天去医院那个复查的医生不是检查当天的医生,进去了还吼我,问都没问她就出来了。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-26 16:51
孕酮偏低,没有吃孕酮片吗?孕酮超过15达到20才是安全状态。
点击查看全文
红红袖子 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2014-8-26 16:53
▓▔简单控、♀ 发表于 2014-8-26 16:51
<br/>孕酮偏低,没有吃孕酮片吗?孕酮超过15达到20才是安全状态。
<br/><br/>前两天测的才2.8
<br/>我想等再过一段时间直接去等B超测胎心那些了。
<br/>这些医生真让我伤心!懒得再去理他们了!心塞。
<br/>如果宝宝要我们,肯定会好好长,不要我们了,我们强留也没办法。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-26 16:55
你的孕酮偏低啊,你可以换家医院或者换个大夫给你看啊,一般要孕8周以后才能看到胎心胎芽。
点击查看全文
红红袖子 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2014-8-26 21:12
▓▔简单控、♀ 发表于 2014-8-26 16:55
<br/>你的孕酮偏低啊,你可以换家医院或者换个大夫给你看啊,一般要孕8周以后才能看到胎心胎芽。 ...
<br/><br/>不知道该怎么办了,顺其自然吧。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-8-27 15:54 | 来自Android
打针吧,应该可以保住
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-27 19:06 | 来自iPhone
我是7月9号末次,但是你的数值感觉好低,我8月7号早早孕试纸就是强阳了,17号流褐色血,也不知道从哪流的,抽血数值孕酮85.53,HCG8459,打了一星期黄体酮,昨天抽血孕酮83.56,HCG12万多,我还在继续吃黄体酮。没有呕吐反应。等三个月去做B超看胎心胎芽。
点击查看全文