要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[先兆流产]

谁来听听我的故事!即使忍得了痛,也痛失了BB

3120119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
gst人家不依gst人家不依gst人家不依gst人家不依gst人家不依gst人家不依

去年13年1月4号和老公领了证,3月30日摆了酒席。这之前一直都用TT避孕,4月份开始准备生孩子,老公也开始戒了烟酒。
5月份蜜月中就开始不避孕了,满以为只要不避孕一定能怀上。旅途中开心却也满身疲劳,原来怀孕不是说说那么简单。
跟老公是周末夫妻,除了经期,每周都会同房。
我们都是87年生的同岁,觉得怀孕应该没那么难,也没那么在意。从没怀孕过,对这方面的知识肯定的说,一窍不通em17
就这样一直到9月份,发现月经来的时间比以往推迟了。月经一直都是提早,长这么大就延迟过一次,延迟一天。
去药店买了验孕棒测了显示2条红线,不敢相信。然后又等了几天,大概一个星期的时候又测了一次还是双线,很高兴。想着等这星期两个回来去医院做个检查。
可是好景不长
就在怀孕40天的中午午睡,也不知道被子什么时候盖过了头,呼吸困难,却一直在梦里想醒却醒不过来,以为会就这样死去gst嘿嘿嘿
醒来肚子一阵痛,发现下面流了几滴血,吓得半死,家里就我一个人。后来和我妈去了我们镇的妇保,去的时候挂错了科,挂了妇科,不知道原来还有妇产科em27。医生就让我去验血,说人绒毛膜促性腺激素低明天再来验一次血。就回家躺着休息了。第二天一早又去验了血,这次挂了妇产科。拿到化验单去问医生,医生没好气的说你这个结果这么低,小孩子没用的,要流掉,不用保胎了。你们回去想好什么时候来做掉。然后什么都不愿说了。。。。。。
对于一个生命,就凭这么几句就没有了生存的价值,那时对这个医生充满了恨意(当时心情很差,因为是第一个孩子)。之后一直肚子疼

第三天我们又换了一家我们当地最好的人民医院(想着也许会有保住孩子的办法)。一样抽血然后拿化验单。医生给打了黄体酮。回家后肚子阵阵剧痛,从未经历过如此之痛,比平时痛经还要痛上几十倍,凌晨2点半又见红,就直奔医院。在医院躺了一夜不能入眠,第二天不痛了,抽血检查只有两位数值,上厕所的时候发现掉了em81,这次是彻底的离开了我,万分痛心!!!

没有刮宫,医生给配了些药,就这样干净了。医生说3个月后就可以怀孕了
这次过后,老公辞去了工作转到家乡发展,我们又了更多的机会可以再一起。
可是之后的备孕屡屡受挫,万般无奈之下开始百度各种学习。还总是觉得我们两人是不是身体有问题,老公也配合的去医院做了一系列身体检查,但我们不知道做孕检。两个人还花了几千块钱看中医,喝了几星期的中药。
现在开始用排卵纸,第一个月不懂,没测到高峰期。第二个月测到高峰期以为是排卵了,当天就马上同房,第二天也同房,还是未果。
现在也懒得测了,在这个问题上精神状态开始变得不乐观,总想着有空再去看看医生。身边一个个比我晚结婚的都怀孕了,倍感压力山大。
2014年也大半年过去了,想想要奔三了,孩子却······

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-8-26 19:20
和你的经历一模一样 亲爱的 我比你惨点  流产后检查阑尾炎 做手术了
点击查看全文
肉肉的藤藤 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-8-26 20:24
moli0502 发表于 2014-8-26 19:20
<br/>和你的经历一模一样 亲爱的 我比你惨点  流产后检查阑尾炎 做手术了
<br/><br/>wgx内牛满面来抱抱,希望我们都能尽快顺利的怀上
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-8-26 20:37
我比你还大三岁呢 抱抱
点击查看全文
肉肉的藤藤 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-8-26 21:30
我家邻居他老婆比你还大,都能怀孕,我们一定也可以的。我排卵试纸用完了,明天继续买,不能放弃
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-9-11 02:18 | 来自iPhone
六级宝宝 | 发表于 2014-9-11 11:56
年龄大的大有人在,只要有信念,一定会有宝宝的,我今年都流了2个了,现在不在战斗中,有希望就有好结果
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-11 12:22
你这才多久,没事!我自从第一胎胎停后快四年都没怀了!
点击查看全文
肉肉的藤藤 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-9-11 14:49
CAROL-1008 发表于 2014-9-11 11:56
<br/>年龄大的大有人在,只要有信念,一定会有宝宝的,我今年都流了2个了,现在不在战斗中,有希望就有好结果 ...
<br/><br/>嗯,谢谢,也祝你好孕
点击查看全文
肉肉的藤藤 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-9-11 14:50
给自己一个拥抱 发表于 2014-9-11 12:22
<br/>你这才多久,没事!我自从第一胎胎停后快四年都没怀了!
<br/><br/>现在你是怎么打算的?给我点建议啊
点击查看全文