要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

三个月达英结束 月经第一天 明天查激素 正式进入促排

887926 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
初潮月经就不正常 一直也没有在意  结婚后才发现是个事情啊  还是异地  吃了三个月的达英加六十多付的中药  终于熬到这个月了  今天月经第一天  明天早上空腹去查激素  如果达到标准  正式进入促排啊   不过还要赶场  因为是异地  真心烦死

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-26 18:37 | 来自iPhone
你吃达英有什么不舒服的吗姐妹
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-26 20:13
亲,你的中药是和达英一起吃的吗?希望你明天的激素正常。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-27 10:33
是不是一定得促排  我吃了四个月 刚吃完 过几天也要来了 要去验激素,但是医生不介意我促排
点击查看全文
liansijing222 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-8-27 15:34
芐軰吇继续嗳妳 发表于 2014-8-26 18:20
<br/>没吃药之前内分泌是多少?我月经也不正常内分泌不好
<br/><br/>之前的那个睾酮是76  今天是40  医生说可以促了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-8-27 15:35
懶嘚/M呿管 发表于 2014-8-26 18:37
<br/>你吃达英有什么不舒服的吗姐妹
<br/><br/>没有 没什么太大的感觉
点击查看全文
严重多囊求宝 发表于 2014-8-26 20:13
<br/>亲,你的中药是和达英一起吃的吗?希望你明天的激素正常。
<br/><br/>是的 一起吃的  
点击查看全文
黄涛-hot 发表于 2014-8-27 10:33
<br/>是不是一定得促排  我吃了四个月 刚吃完 过几天也要来了 要去验激素,但是医生不介意我促排 ...
<br/><br/>不促排好像卵泡也不涨吧 我也不知道 就听医生的了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-8-27 15:37
今天去验激素了  其实睾酮还是有点高  但是从76降到了40  莫名的泌乳素竟然高了 可是医生说可以促  开了七付中药  让买一盒克罗米芬  然后第五天开始吃  中药第三天开始  第十天去做个B超  应该是去看卵泡吧  姐妹们有好的建议  能让卵泡长的好点吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-8-27 15:52
芐軰吇继续嗳妳 发表于 2014-8-27 15:47
<br/>你睾酮高有多毛的症状吗,LH   FSH是多少了??
<br/><br/>我从小就多毛严重  就现在腿毛也超级长的 但是没当回事  之前的比例是不到2  今天测的LH 7点多  FSH10点多
点击查看全文