要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管积水]

求有经验的姐妹们帮忙看看

43338 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今年7月25号住院,发现宫外,保守成功出院,过了15天去复查,做了阴超,发现在输软管双侧都有积水,有积水说明双边输软管一定也是不通的,心里很着急,因为结婚快3年了,一直也想要宝宝,以前也没有怀过,第一次怀就是宫外,我想问一下各位有经验姐妹,我现在出院20多天了,现在也在吃中成药,是活血化瘀的,叫丹黄去瘀胶囊,还有一个叫宫炎平片,月经期也在打消炎吊针,因为还是积极想要宝宝,什么时候做造影好,是现在做好还是3个月之后.谢谢各们好心的姐妹

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
你要是急你就可以选择现在做!
点击查看全文
我叫张小婷 (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 |
因为阴超也看出来有积水,应该是很严重了积水了,请问积水有什么好的办法治吗?医 生说让试管,我没想走到这一步,中药有什么好药吗?
点击查看全文
我叫张小婷 (楼主)
qzone_609299 发表于 2014-8-26 15:28
<br/>你要是急你就可以选择现在做!
<br/><br/>因为阴超也看出来有积水,应该是很严重了积水了,请问积水有什么好的办法治吗?医 生说让试管,我没想走到这一步,中药有什么好药吗?
点击查看全文
我叫张小婷 发表于 2014-08-26 15:40
<br/><br/><br/>因为阴超也看出来有积水,应该是很严重了积水了,请问积水有什么好的办法治吗?医 生说让试管,我没想走到这一步,中药有什么好药吗?
目前我觉得中药还是没什么太大疗效的。我们群里一姐妹吃中药治疗积水都吃了一年多了现在说反而更严重了,你可以试试她们说的粗盐热敷艾灸什么的。
点击查看全文
我叫张小婷 (楼主)
qzone_609299 发表于 2014-8-26 15:59
<br/>目前我觉得中药还是没什么太大疗效的。我们群里一姐妹吃中药治疗积水都吃了一年多了现在说反而更严重了,你 ...
<br/><br/>我在网上买了粗盐说是放在肚子上,不知道有没有用,有一点希望都是好.
点击查看全文
我叫张小婷 发表于 2014-08-26 16:04
<br/><br/><br/>我在网上买了粗盐说是放在肚子上,不知道有没有用,有一点希望都是好.
试试吧!死马当活马医!希望你早日好孕!我们群里好多姐妹也是正在热敷中呢!
点击查看全文
我叫张小婷 (楼主)
qzone_609299 发表于 2014-8-26 16:05
<br/>试试吧!死马当活马医!希望你早日好孕!我们群里好多姐妹也是正在热敷中呢! ...
<br/><br/>我加群了,请加上我,艾灸是买什么样的,在网上买还是实体的好,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
亲是哪里的,遭遇跟我很像
点击查看全文