要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
123跳转
[其他]

先天性肾上腺皮质增生,雄激素N高,我到底能不能怀孕呀

10480627 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直体毛偏多,就觉得自己不正常,跟男朋友同居七八年一直没怀过,现在已经结婚2年也吃了差不多一年的中药,还是没有怀,终于那天不知道哪里看到一篇新闻,假两性,我就觉得有点像我,马上去查资料,我怀疑我可能是这种情况,属于非典型类型的,立马去医院检查,结果出来医生对我说可能是的,但不能确诊要住院治疗,而且就算怀孕也还要筛查孩子是不是有遗传到,我一下子心慌的不知道怎么办好了,从来没有像这刻一样想消失,天哪!我到底是做错了什么呀,为什么这种情况要出现在我身上,我不敢跟父母说,只说激素不好可能要住院治疗,可我知道还是让她们担心了,我真的不知道该怎么办了!
点击查看全文
小美元快来 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-30 17:58 | 来自iPhone
芐軰吇继续嗳妳 发表于 2014-08-26 22:19
<br/>雄激素高吃药降不下来吗?
关键还没查出来到底是哪里导致的雄激素高
点击查看全文
小美元快来 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-31 11:21 | 来自iPhone
1.4倍的样子,我还没有去查具体是什么原因,医生要我住院检查,我好纠结
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-8 09:08 | 来自WAP
我是促肾上腺皮质激素高,正常值7.3-63.3,我的是152.5,但医生叫我复查一次,我准备试管了
点击查看全文
小美元快来 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-9-10 09:42 | 来自iPhone
huio 发表于 2014-09-08 09:08
<br/>我是促肾上腺皮质激素高,正常值7.3-63.3,我的是152.5,但医生叫我复查一次,我准备试管了
你其他性六项正常吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-23 20:39
你确诊了么
点击查看全文
小美元快来 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-11-23 22:14 | 来自iPhone
mynameduck 发表于 2014-11-23 20:39
<br/>你确诊了么
确诊啦,才住院检查回来,你怎么发现的?
点击查看全文
小美元快来 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-12-4 07:41 | 来自iPhone
昨天住院部医生给我打电话说我基因检测的结果并未明确显示是Cah,但有可能是其他基因变异,这到底是什么情况啊,烦的要死
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-8-21 15:27 | 来自疯狂造人
亲 我也是肾上腺激素水平很高 可以互粉下了解一下这方面的知识吗
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-10-21 03:41