要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[其他]

疫苗问题!求教!

340589 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝一个多月,最近我感冒了,今天发现孩子打喷嚏,但是没有鼻涕。 我准备过几天带他打疫苗去,这种情况,如果不发烧,不给宝宝用任何药物,可以打疫苗吗????

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-8-26 15:23 | 来自Android
签名被屏蔽
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2014-8-26 15:50 | 来自Android
可以打的
点击查看全文
爱心妈妈1
八级宝宝 | 发表于 2014-8-26 21:58

回帖奖励 +100

可以打的呀
点击查看全文
88宝er (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-27 11:14
dscdsc 发表于 2014-8-26 21:58
<br/>可以打的呀
<br/><br/>
<br/>
<br/>我家孩子鹅口疮,医生不给打,让彻底痊愈才给打,可是鹅口疮反反复复就是不好,怎么办?怎么彻底治愈???给点办法吧!! 医生让把鹅口疮治彻底后,一个月后才能给接种疫苗。
点击查看全文
88宝er (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-27 11:14
小鱼游阿游 发表于 2014-8-26 15:50
<br/>可以打的
<br/><br/>
<br/>
<br/>我家孩子鹅口疮,医生不给打,让彻底痊愈才给打,可是鹅口疮反反复复就是不好,怎么办?怎么彻底治愈???给点办法吧!! 医生让把鹅口疮治彻底后,一个月后才能给接种疫苗。
点击查看全文
88宝er (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-27 11:15
yuri-lau 发表于 2014-8-26 15:23
<br/>孩子都愛打噴嚏
<br/><br/>我家孩子鹅口疮,40天,只有出生时打了一针乙肝,杠杠问医生鹅口疮不好就不给打,让彻底痊愈才给打,可是鹅口疮反反复复就是不好,怎么办?怎么彻底治愈???给点办法吧!! 医生让把鹅口疮治彻底后,一个月后才能给接种疫苗。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-27 11:47 | 来自Android
在观察下,打疫苗不能感冒发烧吃药的…疫苗可以拖后…孩子健康最重要
点击查看全文
88宝er (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-27 18:30
1586321 发表于 2014-8-27 11:47
<br/>在观察下,打疫苗不能感冒发烧吃药的…疫苗可以拖后…孩子健康最重要
<br/><br/>我家孩子鹅口疮,40天,只有出生时打了一针乙肝,杠杠问医生鹅口疮不好就不给打,让彻底痊愈才给打,可是鹅口疮反反复复就是不好,怎么办?怎么彻底治愈???给点办法吧!! 医生让把鹅口疮治彻底后,一个月后才能给接种疫苗。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-8-27 20:33 | 来自Android
签名被屏蔽