要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[验孕讨论]

有23号左右排卵的姐妹吗,记录症状,希望不是空欢喜。

3133064 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月21日,拉丝很透明,很长的。

8月22日,BC监测,右侧卵泡发育很好,应该是16.测了尿,显示阳。
8月23日,医生建议同房。
8月24日,老公喝了啤酒,也被AA。
8月25日,BC显示已经排掉。
8月25日,半夜醒,小便。(我很少这样)
排卵后,就总这样小便多,腰酸,打嗝,有个气提着,下不去。肚子感觉有生命,乳房有点变大,我在吃黄体酮。输卵管地方,有感觉蠕动。排卵过后总是拉肚子,排卵前我是便秘。暂时看到这些症状,当然可能是心理作用。加上我这个月不怀孕,下个月得做宫腹腔镜。所以这个月特别无助,担心。希望有奇迹发生em25

宣告失败。昨天是中秋节却迎来了姨妈这位不速之客。昨天没有月亮,没有月饼,没有心情。什么肚子啊,脚底痛,什么打嗝,什么乳头,什么来点血都是浮云,每个月都过得如此艰辛,网上查来查去。以后只看月经推迟,乳房胀痛的像掉下来,才去测吧。希望有那么一天!昨天看到一篇,该死的文章说堕胎的婴灵去哪里了?我看得好害怕好委屈和气愤,更是无力的默默掉了泪。。。这次无论成功和失败我都得为自己哭了,下面的路会更难走em40
点击查看全文
安儿贝贝1987 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-26 14:30
自己顶一下,加油吧,我这次右侧排卵但是右侧输卵管有点不理想,可是昨天却是左侧跳动,今天又变成右边跳动。我好像想太多了,哎呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-26 14:39 | 来自iPhone
加油,我可能24 号半夜排得
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-8-26 15:12 | 来自WAP
我是23号拉丝。不知道有没有排。希望好运。大家知道最快啥时候可以知道啊。另外我乳房变大了。有戏吗
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-8-26 15:55
有,我23,各种症状从排卵到今天一直有,所以反而觉得希望不大
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-26 16:10 | 来自WAP
今天才26号,这么快就有感觉了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-26 16:22 | 来自iPhone
21,22绒促,23排卵,左侧排,可左侧管子不好,现在坐着一阵阵的刺痛,感觉在通过管子,菩萨保佑能顺利到子宫
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-8-26 17:27 | 来自Android
我23号排,24号感觉右腹有蠕动,这两天小腹都会有些隐约痛,不知道会不会好孕啊,等待中……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-26 18:16 | 来自WAP
21.22拉丝,22早上拉丝特别长,20晚上.22上午.23上午都有功课,23plsz下午近似白板,怀疑22夜里或者23排卵,上个周期感觉怀孕症状都有最后姨妈到,这个周期不敢套症状,不敢测体温,希望本周期好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-27 01:19 | 来自iPhone
我应该是23凌晨排卵的,前天开始右侧输卵管位置扯一扯的不舒服,感觉管子卡卡的不通畅,到今天还是不舒服,不晓得是不是卵泡没破,一直在长大造成的55555
点击查看全文