要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

亲T_T,我这是多囊么?麻烦姐妹们帮我看看

45086 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我12岁来的月经,周期一般31-34天,很少超过35天的,也很少早过31天的,我阴超过几次问过两位B超医生都说不是多囊,但是激素又貌似多囊,我胎停过两次,最近一次是2月24日的手术,之前监测过泡泡,都能长大,但是到24mm还没排就没有继续监测下去了,体温也总能双向,高温期一般都是15天,第16天准时月经,排卵试纸也能强阳,也有宫颈黏液
然后我毛发也是比较旺盛的,包括头发眉毛脚毛那些,但是我雄激素不是很高呢
另外我156cm,体重是98斤,不是很胖也不瘦
大概就这些吧,请姐妹们帮我看看我到底是不是多囊,我胎停原因是因为多囊么?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-26 14:27 | 来自Android
亲,泌乳素高了,这个容易胎停,不良孕产,你可以吃维生素B6喝生麦芽,应该可以!再不行就吃嗅
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-26 14:27 | 来自Android
你应该是泌乳高的多囊,但是不严重
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-26 14:49 | 来自iPhone
亲,跟你有些像,但不完全一样。验过激素,提示为多囊,B超也提示有些多囊,不胖不瘦,胳膊上汗毛重,另外胸和肚皮也能看到汗毛,在第一次促排时吃的来曲,之后泡泡就长起来了,长到25还没破,不知何时排的,那个月却怀孕了,不幸的是也遭遇了胎停,胎儿9周+,刚清宫第二天,准备恢复好之后检查胎停原因
点击查看全文
叶菓子 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-26 15:21 | 来自iPhone
493906513 发表于 2014-08-26 14:27
<br/>亲,泌乳素高了,这个容易胎停,不良孕产,你可以吃维生素B6喝生麦芽,应该可以!再不行就吃嗅
我可能情绪波动导致的,之前验的才16,所以没理
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-8-26 15:24
我泌乳素也高  B超显示双侧多囊
点击查看全文
叶菓子 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-26 15:43 | 来自iPhone
493906513 发表于 2014-08-26 14:27
<br/>你应该是泌乳高的多囊,但是不严重
是不是只要lh比fsh高就是多囊呢?
点击查看全文