要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

输卵管管子通但左侧伞端上举,盆腔弥散欠佳

2778919 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
33金豆
今年四月做得输卵管造影,结果两侧都通畅,但盆腔弥散欠佳,左侧输卵管伞端上举,要小孩已经快一年了,非常着急,医生建议做腹腔镜分粘,但朋友都说没必要,各位亲给点建议好吗,我这个情况到底严不严重阿,一定要手术才会怀孕吗,谢谢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-8-26 15:23
弥散不好好像是粘连了,最好找个大一点的正规医院看看,听听其他医生的看法,不一定光听一个的,我之前的医生一看就建议我做试管,后来查资料才知道她是专门做试管的,多找人问问,找到适合自己的方式,当然不能过于着急,还是得考虑清楚
点击查看全文
wuying519 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2014-8-26 15:25 | 来自iPhone
ma66 发表于 2014-08-26 15:23
<br/>弥散不好好像是粘连了,最好找个大一点的正规医院看看,听听其他医生的看法,不一定光听一个的,我之前的医生一看就建议我做试管,后来查资料才知道她是专门做试管的,多找人问问,找到适合自己的方式,当然不能过于着急,还是得考虑清楚
就是大医院说做手术,但是我不想做,不知道我这种有没有不做手术也怀起了的,我这种算严重的吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-26 15:32 | 来自Android
你多找个医生看看不要盲目听你朋友的她们也不是医生!这个毕竟是你自己的事!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-26 19:26

继续备孕吧。。

看运气,如果右侧排卵就一点问题没有

如果一直左侧排卵,肯定比较难怀。。

你的情况只能看你个人意愿,因为做不做都可以。

如果双侧肯定一定要做。因为是单侧。所以真不好说
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-8-28 08:02 | 来自iPhone
angelsissi 发表于 2014-08-26 19:26
<br/><br/>        继续备孕吧。。<br/><br/><br/>        看运气,如果右侧排卵就一点问题没有<br/><br/><br/>        如果一直左侧排卵,肯定比较难怀。。<br/><br/><br/>        你的情况只能看你个人意愿,因为做不做都可以。<br/><br/><br/>        如果双侧肯定一定要做。因为是单侧。所以真不好说<br/>
非常感谢,这个月月经一完开始运动,嗯,如何让右侧排卵呢
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-28 08:25
wuying519 发表于 2014-8-28 08:02
<br/>非常感谢,这个月月经一完开始运动,嗯,如何让右侧排卵呢
<br/><br/>随机的。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-8-28 08:26 | 来自iPhone
angelsissi 发表于 2014-08-28 08:25
<br/><br/><br/>随机的。
我是每次排卵左侧都会有感觉的,是不是左侧排就没戏阿
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-28 08:38
wuying519 发表于 2014-8-28 08:26
<br/>我是每次排卵左侧都会有感觉的,是不是左侧排就没戏阿
<br/><br/>一般来说你的左侧排卵戏不大。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-9-3 00:32 | 来自iPhone
签名被屏蔽