要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

求救!奶量好少...怎么办?怎么下奶??有什麽下奶食物有效的

540565 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
求救!奶量好少...怎么办?怎么下奶??有什麽下奶食物有效的

最佳答案

海綿花 查看完整内容

妈咪可以在喂奶前先热敷按摩,可以帮助乳管畅通唷!我平常都会把我从台湾带来的活力MAMA葫芦巴下乳茶当水喝,一天3包冲泡就好,平均差不多2500C.C,想下奶,水分一定要充足
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-8-26 11:30
妈咪可以在喂奶前先热敷按摩,可以帮助乳管畅通唷!我平常都会把我从台湾带来的活力MAMA葫芦巴下乳茶当水喝,一天3包冲泡就好,平均差不多2500C.C,想下奶,水分一定要充足
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-26 21:43 | 来自iPhone
酒酿水铺蛋、鲫鱼汤、花生炖猪蹄汤、莲藕排骨汤……这些都是下奶的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-27 08:53 | 来自Android
炖汤的时候加点通草进入!药店中药柜台有卖的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-27 13:14 | 来自iPhone
是新手妈妈吗?多吃汤汤水水。多吸!配合吃催奶茶。推荐葫芦巴和mother milk tea!这是我的美国儿科医生给我的。 你自己去搜索购买吧。真的很好用。一瓶就够了。我到八个月不小心吃到麦茶退了奶,又补吃了些 奶又充足了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-27 13:19 | 来自iPhone
如果你不知道怎么买 私信给我 我给你我美国朋友开的淘宝店. 我自己也在美国!
点击查看全文