要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[验孕讨论]

8月16号排卵的姐妹,今天排卵后第10天早上还没有测到,还有希望吗?求鼓励求安慰

3700569 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月16号前后1天排卵的,15或者16号排卵,每次都是月经日第17天前后1天排卵,这个月白带拉丝很好。 备孕8个月啦,4月份生化妊娠一次,5,6,7,8每个月都认真准备,喝中药,吃黑豆,打豆浆,排卵前运动健身,跳绳,排卵后就小心观察身体有没有变化,排卵后第8天开始玩zzy试纸,每个月都失望,白板也可以盯好久好久,生生想盯出灰印或者粉印来。。好想要个宝宝,好想有一点点启示或者奇迹发生,却在每次看见白板的时候就想哭,太难受了。。身边的朋友同事一个个都怀孕了,什么时候才能轮到我? 祈祷8月好孕,却在排卵后第10天zzy依然白板,希望很渺茫了是不是?身体也没有什么特别的反应,没有恶心想吐,乳房没有胀痛,rt没有触痛发黑,排卵试纸也不敢测。。还有戏吗?求安慰求鼓励,求好孕!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-26 11:01 | 来自Android
我也差不多那几天,反正再过几天测一下zzy准备去医院验血了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-26 11:09 | 来自Android
海绵宝宝O.O 发表于 2014-08-26 11:01
<br/>我也差不多那几天,反正再过几天测一下zzy准备去医院验血了
你已经测到了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-26 11:11
我也是白板,也是16号的,快三年了。。哎
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-26 11:11
没测到,但是最近腰很酸疼,是什么情况
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-26 11:14 | 来自Android
terrihan 发表于 2014-08-26 11:11
<br/>没测到,但是最近腰很酸疼,是什么情况
希望你这是好孕的症状。。加油,一起祈祷好孕。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-26 11:31 | 来自iPhone
我十一天测到 手电筒打有印 后来慢慢就有了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-26 11:32
我腰酸,小腹酸胀,RF胀痛,昨天测的白板~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-26 11:36
我也求安慰!!!求老天让我正常来月经
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-26 11:38
吴凡凡 发表于 2014-8-26 11:36
<br/>我也求安慰!!!求老天让我正常来月经
<br/><br/>你是不想要?
点击查看全文