要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

有姐妹怀孕了肚子痛的吗?

764911 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我肚子就是隐隐的痛,担心宫外啊!排卵13天的血值
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-26 10:55 | 来自iPhone
上次怀孕肚子痛。后来流产了。这次怀肚子不痛。但听有点姐妹说怀孕肚子一点点胀痛没有关系的。只要不是很痛就没有关系。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-26 11:06 | 来自iPhone
Feifeiweixiong 发表于 2014-08-26 10:55
<br/>上次怀孕肚子痛。后来流产了。这次怀肚子不痛。但听有点姐妹说怀孕肚子一点点胀痛没有关系的。只要不是很痛就没有关系。
谢谢,我就一阵阵痛,像姨妈的那种,轻微的。好担心宫外啊什么的。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-26 15:18 | 来自iPhone
只要隔天翻倍正常就没事拉,你可以买几个便宜的大卫早早孕试纸啊,隔天颜色加深就代表hcg翻倍也好吧。轻微疼是子宫在长呢。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-8-27 12:39 | 来自iPhone
我也痛 很怕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-28 09:02 | 来自WAP
Feifeiweixiong 发表于 2014-8-26 10:55
<br/>上次怀孕肚子痛。后来流产了。这次怀肚子不痛。但听有点姐妹说怀孕肚子一点点胀痛没有关系的。只要不是很痛 ...
<br/><br/>这次怀后和上次保胎措施有什么不一样的地方,我上次怀孕也是肚子痛,后来胎停,现在准备怀孕,怕怀上了还疼。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-28 17:24 | 来自iPhone
泉水叮咚马宝妈 发表于 2014-08-28 09:02
<br/><br/><br/>这次怀后和上次保胎措施有什么不一样的地方,我上次怀孕也是肚子痛,后来胎停,现在准备怀孕,怕怀上了还疼。
上次怀了不太懂要怎么注意 乱来的 知道怀孕了中间同房了一次 又逛街 腰痛还叫老公帮忙捶 肚子痛我又叫老公帮我搞热水袋敷肚子。还爬楼梯打扫天花板。每天都拖地。 我觉得这些都是导致我流产的原因吧   这次知道怀了就比较注意了 吃了保胎药 有时候还是会拖地 做饭 但是人都没有那么不舒服。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-29 08:45 | 来自WAP
Feifeiweixiong 发表于 2014-8-28 17:24
<br/>上次怀了不太懂要怎么注意 乱来的 知道怀孕了中间同房了一次 又逛街 腰痛还叫老公帮忙捶 肚子痛我又叫老公 ...
<br/><br/>额。祝你这次顺利生产!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-29 08:46 | 来自iPhone
泉水叮咚马宝妈 发表于 2014-08-29 08:45
<br/><br/><br/>额。祝你这次顺利生产!
谢谢。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-29 08:46 | 来自WAP
Feifeiweixiong 发表于 2014-8-28 17:24
<br/>上次怀了不太懂要怎么注意 乱来的 知道怀孕了中间同房了一次 又逛街 腰痛还叫老公帮忙捶 肚子痛我又叫老公 ...
<br/><br/>这次吃的什么保胎药?
点击查看全文