要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[第一次产检]

NT顺利通过,接棒啦!

902115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天满12W+3D,陪老婆去做B超和NT检查。去妇幼的人实在是太多了,排了好长时间的队伍。老婆说看到了各种大肚子,尖的圆的什么形状的都有。
轮到我老婆做B超了,我和我丈母娘在外面等了好一会。出来见我老婆脸涨得通红,问她怎么了,她说把她吓死了。原来那个医生找不准胎心,用手在肚子上敲敲打打、挤挤按按的,还很用力。
还好医生说结果都是好的,胎儿发育符合孕周:头臀长61mm,羊水深30mm,NT1.1mm,胎盘位于子宫底部厚15mm分级0,胎儿颈周未见脐血流显示。就是没测到具体的胎心率,我们在家里测得时候是170左右,有点偏快。
我太太每次去医院做检查都好紧张,在家里也老是七想八想的,始终放不下心理负担,安慰她也没用。我平时上班忙,家里都是我丈母娘在照顾她。
这次还抽血验了三个指标,结果要到下个月初才能拿,觉得宝宝都健康,这个应该没什么问题了。下次检查就去产科了,哎,这三个月过得,整天为我太太担惊受怕的。八月份还好点,七月份简直是度日如年。还好现在一切都过来了,宝宝也健康,妈妈也健康,我想把这份幸福和喜悦传递给播种网的每一位孕妈妈和准爸爸。愿我家宝宝健康成长,愿我太太能够顺利度过孕中期和孕晚期,愿所有的孕妈妈和宝宝都健健康康、快快乐乐!接棒吧!!!gst嘿嘿嘿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-26 17:29 | 来自iPhone
恭喜宝妈,接NT顺利
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-26 17:32
恭喜宝爸!宝妈好幸福有这么贴心的宝爸~哈哈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-8-26 18:42
我也是焦虑的妈妈,感同身受啊!不过结果是好的,就ok,恭喜宝爸!也祝愿我们都顺利!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-26 19:58 | 来自Android
恭喜宝爸,我也来接nt顺利通过棒咯~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-26 22:16
恭喜,接棒!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-8-27 07:35 | 来自iPhone
恭喜宝妈宝爸,接棒!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-27 15:30 | 来自iPhone
恭喜!接nt顺利通过棒,希望接下来我一切顺利呀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-8-27 17:26 | 来自iPhone
接棒接棒接棒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-28 06:46 | 来自Android
接检查通过棒
点击查看全文