要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

8/6排卵,8/16zzy灰印,8/25zzy强阳,一击击中!附经验心得及plsz和zzy由弱至强全过程

105962257 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2014-08-06
强阳的时间: 2014-08-05
8/5plsz强阳,8/6下午强转弱,下午AA,晚上又补了一次AA。 

8/9    排卵第三天RT开始痛,RF是软软的。 
8/14  排卵第八天,发烧,体温37.92,半夜浑身发烫热醒,不敢吃退烧药,让老公给刮了痧,第二天就退烧了。 
8/15  排卵第九天,plsz弱弱阳,想着这次可能没戏了,接着测了个zzy,如所料是白板,无聊对着灯光照了一下,结果有好明显印子!让我觉得好像有了希望 
8/16  排卵第十天,plsz快接近阳了,zzy正面好像可以看到灰印了。
8/19 排卵第十三天,超级难熬的三天时间……总算测到比较清晰的粉印了。
8/25 排卵第十九天,姨妈日已过五天,zzy总算强阳了。

从8/15开始测的plsz和zzy

一点小经验和心得与姐妹们分享:
我的月经是属于那种不准时的,所以必须依靠坚持测量体温来找排卵日,但后来我发现,加上大卫的plsz一起会测得排卵日更加精准。而且这个月的排卵日并不是体温最低的时候,反而是plsz强阳了,所以姐妹们找准排卵日是首要的关键问题,并且不可只信体温,一定要结合plsz来找。
然后最重要的一点就是,并不是找到强阳就马上aa。我前几个月的经验告诉我排卵发生时一定是强阳转弱!
上上个月测到plsz强阳就马上aa,然后隔天aa,没中。
上个月我认为是aa次数不够多,所以测到plsz强阳开始就天天aa,结果也没中。
直到这个月我认认真真的阅读了“排卵相关”里面的学术贴子,才知道排卵是发生在强阳转弱那一刻,而且那个时候的卵子和精子都是最最新鲜有活力的,结合成的受精卵也很强壮。
七月底的时候跟老公去了一趟苏梅岛,身,心得到了很大程度上的放松,八月初刚回到家8/5晚上就让我测到了plsz强阳!这一次我死活忍着没有aa,老公也让他禁欲了好几天,为的就是这一次一击击中。
终于挨到了8/6中午发现plsz有些转弱,马上请假回家!下午2:30发现plsz差不多是阳了,马上开始aa。到晚上8:30 plsz已经完全转弱,我没猜错,就是下午排的卵,为了保险起见,晚上再aa了一次。
就这样,这次排卵总共就aa了两次,我们的宝宝就这么来了!真的让人太欣喜了!
所以说,姐妹们,排卵准确的时间找得对才是怀上的关键!
到目前为止已经4周6天了,zzy强阳,没有任何早孕反应,胸胸按压痛,小肚子偶尔有坠痛。在网上查了很多也咨询了很多姐妹们都建议第一次B超为40天以后去比较好,准备这个周末就去医院去检查了。

加油!各位还在路上的姐妹们!我太明白那种大姨妈来时的失落和无力感了!但是,一定不要放弃!因为宝宝也在努力!找准排卵的时间,祝你们也一击击中!把好孕传给你们!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-26 10:03 | 来自iPhone
接头棒!恭喜!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-26 10:11
恭喜,接好孕棒,希望月底开奖好孕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-8-26 10:22 | 来自WAP
恭喜!接你好孕呀!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-26 10:24 | 来自WAP
恭喜啦,好漂亮的双杠,接好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-8-26 10:28 | 来自WAP
我8.24号晚上9点多测到强阳,软件提示晚上十点安排功课,我是到了25号凌晨一点安排的,第二天早上测自己发现变弱阳了,但是到了下午又是阳,昨天晚上没安排,我是不是错过了排卵啊。。。。还有几率不
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-8-26 10:59 | 来自WAP
恭喜~接好孕棒!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-26 11:03
恭喜呀!接宝妈好孕哦~!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-26 11:12 | 来自WAP
恭喜楼主,接好孕棒
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-26 11:20 | 来自WAP
恭喜,接好孕
点击查看全文