要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[孕前检查]

能帮看下激素六项结果吗?进来的都好孕!!

1510945 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经第三天检查的,医生只说了要是月经不正常就去再做个ct,我说是正常的,她就只说了再过五天去做b超促排卵就打发了,我问有一项偏高怎么办,她说只偏高一点就不愿意多说了,结婚大半年没怀孕,上个月开始用排卵试纸也没中,我需要促排卵吗?偏高的那一项要紧吗?先谢谢好心的jms,大家都好孕哈!!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-26 09:53 | 来自iPhone
如果最近没休息好,或者心情紧张催乳素会高的,你可以去复查一下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-26 11:22 | 来自iPhone
这哪是偏高一点啊,都比上限翻了一倍了,泌乳素那么高不好的,有的医生还会怀疑是不是垂体瘤,我当初泌乳素才30几医生还怀疑呢,而且泌乳素高抑制排卵,就算怀上也很容易流产什么的,楼主你最好换个医院看下,感觉这个医生很不负责,如果复查还是那么高一定要引起重视的,复查前一定要注意休息,不能熬夜,抽血前要静坐一段时间,这样验出的数值比较准确。像我都是吃了两三年溴隐亭才稳定下来,还不能停,不能减量,苦死了,幸好现在宝宝也安稳的怀上了,这才不用愁了,一开始不知道怀孕,回婆婆家住了几天,没带药就没吃,结果没吃药的第三天查出怀孕了,隔了一天就见红了,所以楼主还是注意一下的好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-26 11:58 | 来自iPhone
yoyo8427 发表于 2014-08-26 11:22
<br/>...
不是吧,你这样说得我好怕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-26 12:02 | 来自iPhone
阿月yueyue 发表于 2014-08-26 09:53
<br/>如果最近没休息好,或者心情紧张催乳素会高的,你可以去复查一下
最近是熬夜蛮厉害
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-26 12:24 | 来自iPhone
阳光暖暖催人眠 发表于 2014-08-26 11:58
<br/>不是吧,你这样说得我好怕
吓到你了,不好意思。只是你的数值确实有点高,还是尽早复查一下吧。不过你说你最近常熬夜,应该也很有影响的,希望你复查出来一切正常,不然真的挺烦人的。别的我也不多说了,等你复查结果出来再看。我真的不是故意吓你的,囧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-26 12:28 | 来自iPhone
yoyo8427 发表于 2014-08-26 12:24
<br/>吓到你了,不好意思。只是你的数值确实有点高,还是尽早复查一下吧。不过你说你最近常熬夜,应该也很有影响的,希望你复查出来一切正常,不然真的挺烦人的。别的我也不多说了,等你复查结果出来再看。我真的不是故意吓你的,囧!
医生没说要我复查啊,让我先促排卵,感觉她的意思是让我先试着怀,怀不上再治,我打算过两天拿着这个结果去看中医,西药副作用大,我有胃病估计吃不了你那个药,下个月月经第三天我再去测下这个看看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-26 12:40 | 来自iPhone
阳光暖暖催人眠 发表于 2014-08-26 12:28
<br/>医生没说要我复查啊,让我先促排卵,感觉她的意思是让我先试着怀,怀不上再治,我打算过两天拿着这个结果去看中医,西药副作用大,我有胃病估计吃不了你那个药,下个月月经第三天我再去测下这个看看
泌乳素高了不少,我才40多也开始吃溴了,今天去复查正常了。你看的那个医生太不负责任了,赶紧换。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-26 12:55 | 来自iPhone
阳光暖暖催人眠 发表于 2014-08-26 12:28
<br/>医生没说要我复查啊,让我先促排卵,感觉她的意思是让我先试着怀,怀不上再治,我打算过两天拿着这个结果去看中医,西药副作用大,我有胃病估计吃不了你那个药,下个月月经第三天我再去测下这个看看
所以说这个医生不负责任啊,我之前看过中医,吃了很久中药也降不下来,最后还是吃溴了。我之前复查也不是总在月经第三天查的,平时也可以查,因为我周期很长,所以医生也帮我开单子的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-26 13:07 | 来自iPhone
阳光暖暖催人眠 发表于 2014-08-26 11:58
<br/>不是吧,你这样说得我好怕
泌乳素太高了,必须吃药降下来再怀孕。备孕女性泌乳素不要超过15,你都56了!
点击查看全文