要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[黄体功能]

例假期体温不降影响受孕吗?

91987 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
例假不是太规律,30天至38天的样子,基础体温有的时候姨妈来了也不降温(当月工作劳累的时候),不知道这样是否需要治疗?备孕一月,准确测到排卵时间同房仍然未果,有些焦虑,求懂的姐妹答疑释惑,谢谢!

最佳答案

douhua81059 查看完整内容

偶尔一次体温不正常不要紧,要是连续几个月都是这样,就应该看看内分泌了,先不要紧张,再试两个月再说吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-26 09:27
偶尔一次体温不正常不要紧,要是连续几个月都是这样,就应该看看内分泌了,先不要紧张,再试两个月再说吧
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-26 09:51
你才备孕一个月
<br/>还是别想太多继续正常备孕吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-8-26 11:03
我是用疯狂造人记录了三个月的基础体温,才知道我的黄体功能如何,手机应用里可以告诉我们大概黄体不足之类,可能的体温曲线,亲可以试试。
<br/>另外,我是强阳前同房的,配合排卵试纸。亲可以看我之前的帖子。
<br/>祝您早日宫内好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-26 12:32
多备孕几个月吧,有的时候体温会受到外界或者自身情况影响的。
点击查看全文
scarlet1975 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-8-26 15:42
angelsissi 发表于 2014-8-26 09:51
<br/>你才备孕一个月
<br/>还是别想太多继续正常备孕吧
<br/><br/>好的,谢谢亲!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-26 15:43
jennier_幸福 发表于 2014-8-26 11:03
<br/>我是用疯狂造人记录了三个月的基础体温,才知道我的黄体功能如何,手机应用里可以告诉我们大概黄体不足之类 ...
<br/><br/>疯狂造人这个软件我也在用,谢谢哈!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-26 15:44
小期待 发表于 2014-8-26 12:32
<br/>多备孕几个月吧,有的时候体温会受到外界或者自身情况影响的。
<br/><br/>我的年龄大了,这是备二宝,看着时间一天天过去,心里着急呀!其实简单的道理自己也明白,只是想知道从医学的角度看,究竟有没有必要治疗。
点击查看全文