要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

一方公务员二胎的有吗?

2238520 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大宝快4周岁了,现在意外又怀了二宝,宝爸是公务员,这中间已经流了一个了,这次又意外怀上,我们都很想把这个孩子生下来。我们都不符合二胎的条件,双方都不是独生子女。。。

有没有人一方是公务员,生二胎成功的?

听说2015会全面放开二胎,有知道的妈妈们吗?

二宝在肚子里已经35天了,去还是留,着急。。。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-26 09:26
你觉得可能吗?要么选择孩子要么选择工作。公务员现在也没花头了,倒不如老实罚钱生个孩子。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-26 09:27 | 来自Android
除非偷生
点击查看全文
lotosz (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-26 09:28
怎么个偷生法? 除了假离婚。。貌似没有保险的方式。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-26 09:30
如果你们符合政策 和是不是公务员无关
<br/>如果不符合政策 是公务员也要交罚款
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-26 09:32 | 来自Android
好像有关系就行吧?还有别让人举报
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-26 09:38
公职人员最好不要违规生二胎,我第一个是儿子我后面也不打算要了。现在处罚这个很严。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-26 09:41
如果你老公准备脱离公务员队伍就可以生,要不然后果估计会比较严重,像我们单位只要有一个人违反计划生育政策,那整个单位所有人的计生奖金全部要扣除,会不会被开除还不知道,至少会被同事唾沫淹死。
点击查看全文
lotosz (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-26 09:43
昨天看有个人的微博写的, 呼吁放开二胎政策。说二胎能限制的只是有单位的公务员,教师这样的队伍,而这些队伍往往是时间比较多,且受教育多的,对育儿很重视的群体。即使全部放开这些,也只多4000万的人口,这些人育出来的孩子,大多数教育会比较好,没有农村的压力,不会有爆发户的骄纵。。。。很支持这个人的观点,可是我们的国家。。。。无语
点击查看全文
lotosz (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-26 09:44
Y酒花 发表于 2014-8-26 09:38
<br/>公职人员最好不要违规生二胎,我第一个是儿子我后面也不打算要了。现在处罚这个很严。 ...
<br/><br/>我第一个也是儿子。。。意外又怀上 了。。。很想生下来。。。虽然经济也不是很好。。。
点击查看全文