要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

原来做妈妈是这样辛苦的开始

58967 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀上八周了。每一个反应都需要自己去慢慢适应。口水多,忌讳荤腥,打嗝,放p。昨天因为血压血糖低差点晕过去。闻到油味就直接吐了。
今天早上开始 可能憋了一会尿 去厕所时就膀胱抽筋的痛感。
真的是累。虽然是自由职业。但已经搞得自己完全没有办法工作了。病殃殃的每天。
备孕两个月怀上,可能比好多妈妈都幸运,也安慰自己,孩子来了都是这样的。也可能自己原本准备就不算太充分。现在才这样累吧。
那些备孕中的姐妹,一定在怀上之前就坚持吃综合维生素,还要均衡营养。怀上虽然高兴 。过程的艰辛真的是需要前期多准备以减少。70多岁的老医生和我说,孕前好好准备和补充营养 就不至于这样累了。
希望好好挺过去。三个月去做b超。希望自己熬过去。
备孕的姐妹们加油,不仅要备孕也要给自己好好补充营养。怀上的也好好坚持吧。都是为了一个新的生命。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-26 09:48 | 来自iPhone
同感同感,都加油!
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-8-26 10:23
九级宝宝 | 发表于 2014-8-26 10:51 | 来自WAP
同感 辛苦 虽然不吐 但时有反胃感觉 觉得时间过的好慢啊 还担心宝宝好不好
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-26 11:45
加油,楼主,听说很快会好的了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-26 13:01 | 来自iPhone
是的啊,我也是两个月怀上的,今天45天…天天难受的不得了,老要睡觉,目前不吐但是恶心,胃也不舒服,觉得心脏也跳的比以前快好多,胸口闷闷的…真觉得做妈妈太不容易了…不过还是希望孩子健健康康的就好了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-26 19:26
深有同感。都说怀孕时最幸福的。全家都围着转。可是真心感到难受。做什么都没有精神。恶心。干呕。头晕。无力。希望我们的这些痛苦能带来健康的宝宝。这点罪就不算什么了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-10-20 11:43 | 来自Android
我也是 血压低 头晕
点击查看全文