要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[早孕症状]

有过生化的姐妹们都来说说

1817340 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月19月经,后来8月20号去医院官方证实怀孕,试纸一直弱阳,hcg没有翻倍,孕酮也降了,医生说有可能生化,或者是宫外孕,肚子不痛不流血。今天是第39天,到了今早出现了少量咖啡色分泌物,是不是生化的先兆,有过生化的姐妹们都来说说生化的症状,谢谢了!
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-26 09:05 | 来自Android
我去年也是十二月底也生化了,至今未孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-8-26 09:06 | 来自Android
紫枫童话 发表于 2014-08-26 09:05
<br/>我去年也是十二月底也生化了,至今未孕
亲生化前有什么症状吗?流血?还是其他?生化后停了多久才开始备孕的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-8-26 09:07 | 来自Android
紫枫童话 发表于 2014-08-26 09:05
<br/>我去年也是十二月底也生化了,至今未孕
亲生化前有什么症状吗?流血?还是其他?生化后停了多久才开始备孕的?我现在肚子还是不痛,但那个咖啡色分泌物看的我心惊胆战,太折磨人了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-26 09:11 | 来自WAP
再继续验血吧。我8.16生化的,之前是肚子痛,流出咖啡色血,刚开始医生说怀孕初期出血是正常的,后来第二天就大出血来月经了。医生说生化没关系,隔月就可以开始备孕了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-8-26 09:15 | 来自Android
艾田宝宝 发表于 2014-08-26 09:11
<br/>再继续验血吧。我8.16生化的,之前是肚子痛,流出咖啡色血,刚开始医生说怀孕初期出血是正常的,后来第二天就大出血来月经了。医生说生化没关系,隔月就可以开始备孕了
嗯,我的不是血,就是上厕所看不到,只有擦在纸上才能看到的很淡的咖啡色,肚子则不痛,现在再擦又没了,但是孕酮和hcg都低,估计也是没戏了,哎
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-26 09:20 | 来自iPhone
月经量多 类似血块的东西多 记得要是开始走月经一定要排干净 生化就类似月经 没什么影响 至于原因说不清楚
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-26 09:45 | 来自Android
就和来月经差不多  下次要的时候最好监控卵泡发育
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-8-26 09:47 | 来自Android
gefei331 发表于 2014-08-26 09:45
<br/>就和来月经差不多  下次要的时候最好监控卵泡发育
我还没监测过,很麻烦吧,哎。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-26 09:49 | 来自Android
棒棒糖蔻蔻糖 发表于 2014-08-26 09:47
<br/>我还没监测过,很麻烦吧,哎。。
我4月份生化过  所以医生叫我监控卵泡看内膜才发现卵泡发育不好
点击查看全文