要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

一次胎停两次流产要不要做宫腔镜

86276 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2013年六月空囊流产,78天见红B超无胎芽胎心,药流失败后清宫。之后月经一直很正常。2014年在备孕4个月时怀孕,(备孕期间都有艾灸)但早早孕不加深最终在45天时生化。生化后我很郁闷,就去北京协和查了一便,并未查出什么问题。因为听网上姐妹们说生化后直接能备孕,于是隔月我有怀了,孕32天和34天医院验了HCG。P。E2,结果很不理想 ,HCG翻倍不好,隔天只翻了50%。在我的要求下医生还是给保胎了 ,让半个月复查,半个月后HCG下降,阴超看到5Mm的胎囊有卵黄,医生说胎儿停育了。大小也就35天左右的样子,我赶快停掉所有保胎药,等待自然流产,停药后五天出血了,所幸的是这次自然流干净了 。宝宝走的很干脆,在身体上没让我受罪。该做的检查都做了。下一步真不知道还能做些什么。看到网上的姐妹们有做宫腔镜的。不知道我象我这样情况需不需要做?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-8-26 09:18 | 来自Android
我40天hcg1750,没有翻倍,保胎一天第二天试纸也没有加深,还变淡了一点点,就放弃保胎了,今天46天了,停药的第5天,吃益母草的第三天,怎么还没有流血呢?胸部还是胀痛呢?烦死了!不想药流和清宫,上个月生化了,才35天就来月经了,上个月试纸一直很淡,都没有粉印过,现在不知道怎么办?会不会粘连呢?还是要等到血值降下很多1才可以来血呢?以前老盼着不要来血,胸部要一直胀痛,但是现在心情完全相反,好命苦啊!
点击查看全文
小草@@ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-8-26 09:23 | 来自iPhone
JZ好孕 发表于 2014-08-26 09:18
<br/>...
血值降下来才会来血的,你这几天多运动运动,有帮助胎儿排出,一直运动到出血后第二天,逛街爬楼都可以,但注意出血量
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-27 15:48 | 来自iPhone
我胎停两次,前段时间去北医三院检查,给开了好多单子,光抽血前后就抽了20多管,还建议我做宫腔镜检查,我也正纠结要不要做呢
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-8-27 18:12 | 来自iPhone
等待最可爱的你 发表于 2014-08-27 15:48
<br/>我胎停两次,前段时间去北医三院检查,给开了好多单子,光抽血前后就抽了20多管,还建议我做宫腔镜检查,我也正纠结要不要做呢
我也准备做宫腔镜了,停孕一次,生化一次,我想没有办法查清楚的话,继续怀孕还是比较担心,勇敢些查吧。
点击查看全文
小草@@ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-8-28 07:53 | 来自iPhone
等待最可爱的你 发表于 2014-08-27 15:48
<br/>我胎停两次,前段时间去北医三院检查,给开了好多单子,光抽血前后就抽了20多管,还建议我做宫腔镜检查,我也正纠结要不要做呢
有的人说只要做三维看到没粘连就不用做了,而且月经量不少就行,但我还是很纠结,你做精液DFI没?听说海总要求做这个。你查了些什么?为什么抽那么多血,我在协和查的也就抽了9管吧
点击查看全文
小草@@ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-8-28 07:54 | 来自iPhone
摩羯座来来lucia 发表于 2014-08-27 18:12
<br/>我也准备做宫腔镜了,停孕一次,生化一次,我想没有办法查清楚的话,继续怀孕还是比较担心,勇敢些查吧。
主要有创伤
点击查看全文